Я понимаю, вопрос нубский совсем, но все же...
Банальная задача: прописать гитарки на дому (где многоэтажка, соседи, дети, нет аккустически обработанной комнаты и т.п., поэтому раскачать мощный ламповый комбарь и правильно снять микрофоном не получится). Звукан нужен "памиталу", т.к. специфика музла обязывает. Есть ламповые преды а ля Кранк и Солдана, но втыкать их в звуковуху и навешивать на них все виртуальное - как-то не сильно хорошо выходит (мож руки кривые, но, тем не менее, накрутить на софте "фирму" не выходит)... Короче, нужен тихий мощник (ну на ватт, от силы), чтоб снимать звук с выходного транса (и потом только импульс каба навешивать, а не весь вирт. оконечник) или миком с небольшого кабинета, а потом эквалайзером выкручивать "4Х12" (если по результату звук окажется живее софтового кабинета, то так и буду делать). Глянул в сторону Blackstar HT-1, т.к. он пуш-пульный (как бы по тяжмет. канону), и его вродь боль-мень хвалят именно для записи (я не знаю, насколько % он там ламповый, т.к. одна 12АХ7 не может дать тот перегруз, который есть в комбе, и одна 12АU7 вродь тоже не должна выдавать заявленный 1 Ватт мощи, ну да ладно)... Интересно, конечно, было бы посмотреть на его схему (не нагуглилась) - что куда идет и что откуда снимается, тем более, что петли у него нет, и без мода в мощник не воткнешься... Или, возможно, у кого-то есть идеи получше? Заранее большое спасибо за любые мысли по этому поводу.