Столкнулся я с пренеприятнейшей проблемой, застопорившей плод многомесячных трудов.
Собирал я звуковую штуку, где есть генераторы, фильтр, пъезоусилители.
7 микросхем (ЛА7, ЛА3 на ней светодиодная моргалка), ТЛ1 и четыре , обычные операционники, включенных по классике как предусилы, для коммутации и прочего. И 4 транзистора, типа КТ3102.)
Всё включено в обычном, незамудренном режиме.
Всё это стыковалось и настраивалось от кроны. И вроде как всё было в порядке. Но изначально было задумано питать всё это от б/п дивидюшника ВВК. (И всё это собрано в его , очищенном от ДВД плат, корпусе.)
А вот подключил я этот комплект-схему к этому б/п, и он явно не тянет

Крона тянет, а он нет. (..подсевшая крона тоже плохо тянет)
Это проявляется в том, что становится слышно, как звуковые блоки друг-друга модулируют по питанию.
Например звук генератора начинает пролазить в другие блоки. То есть...с качанием-подсадкой питания.
Блинн....хотел уже туда трансформатор засунуть и свой б/п сделать, но там места мало, транс не влазит.
Замерил вольтметром напряжение при питании от б/п.
Стрелка качается от 9 до 8 вольт примерно. Падение....
Исключил из схемы по питанию ЛА3, подсадка уменьшилась, но не более того.
На корпусе дивидюшника написано (по мощности) Power consumption 20 w. (потребляемая мощность. То есть, это не мощность б/п) которая, надеюсь, больше)
И от него (б/п) идёт +9, -9 , +5 и незадействованный +3,3.
Я взял только +9.
А я в этих делах слабо разбираюсь (в вольт-амперах).
20 ватт.....Разве они могут не потянуть мой набор микросхем и транзисторов? Или может....мне искать, что у меня много берёт? Хмм.....А искусственная земля много берёт? Там два резистора между плюсом и минусом.
Да вроде не должна....
Помогите разобраться, прояснить эту тёмную для меня область.