Прикольная у вас эта танцовщица, которая временами ещё как бы ударными играет. Оживляет нордическую компанию.
А посмотрев, в каких вы там площадях свои концерты играете - и вправду хоть на комповских колонках играть можно... Кстати респект барабанщику, что умеет тихо играть.
Но это не совсем рок. Попробовали например так сыграть как здесь (реп местной ковер-банды в нашем городе, базар на местом языке разумеется

) - с чампом фиг получится так низкую массу выдавить, тут уже нужен обьём или подзвучка:
https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=6t67C95KdqI#t=214По теме: возможно у вас проблема с 10" динамиками, я например последний, выдранный из комбика лэни, покупал за 25 евро. Не знаю сколько в ваших "динамических" рублях это

, но по моему - не дорого. Если такие варианты не попадаются, то и вправду, тогда лучше севенти 80. Хорошая рабочая лошадка без изысков [smiley=thumbsup.gif].
Вот размер моих открытых кабинетов на 10" и на 12" (см, только что померил рулеткой, довольно небрежно):
~32x28x20 (динамик из лэни, китай?)
~50x40x25 (вэбер, закос под старые дженсены)
Двенашка получается гораздо громозднее, и это на спальне - уже важно. Особо уменьшать комбик тоже не стоит, ибо страдает тот самый звук, за который боролись

.
Sau