Нашел я такую схемку на просторах:

(сразу оговорюсь, интернет адрес на схеме не рабочий, схема гуглится в двух вариантах, один похоже в кэше, а второй, откуда я взял. Схему я привожу, потому что это нужно для получения ответа на интересующий меня вопрос, т.е.надеюсь я не нарушаю этим правила форума.)Ну в общем понятно на схеме указаны выводы микросхемы.
Заинтересовало простотой, купил четыре штуки CD4007UBE, собрал на макете - не работает. Слышно гитару, тихо-тихо, при отключенном питании. Как подключаешь питание, звук гитары пропадает. Ну, собственно, наверное не так важно как оно не работает.
Я качнул Datasheet на CD4007UB Type и обнаружил вот такую штуку:

Выводы "1" и "2" принадлежат транзистору с P переходом, а на схеме это N. И так со всеми транзисторами.
Я подумал, что может они разные бывают, эти CD4007. Нашел еще одну - CD4007C и там собственно то-же самое:

Те же выводы "1" и "2" - это P переход, а не N, что на схеме.
Я сел перерисовывать это дело, точнее вычислять как переворачивать это дело, но сразу же столкнулся, что не понимаю где сток, а где исток на перевернутых транзисторах на схеме.
Есть какое-то правило изображения, чтобы понять, что автор имел в виду на схеме? А может быть кто-то собирал штуку, так может сказать типа "правильно все на схеме, я собирал, ищи ошибку на своем макете" или "эта штука не пашет как в принциепе - плюнь" или "слева от затвора всегда исток на этой схеме" - буду очень благодарен.
Я три раза ее уже пересобирал. Скорее всего не ошибся при сборке. Т.е. до этого я в основном без ошибок собирал все, не кажется, что я три раза зеванул что-то.