Я как-то случайно посетил Муздеталь и все доступные Эштоны и Зомби пощупал, Зомби были все похуже качеством внешне, а вот Эштоны внешне сделаны очень аккуратно, и что интересно копии лесполов и всякие полуакустики были действительно фанера-дсп, а страты и суперстраты из дерева и даже прикольно звучали. В результате я даже приобрел AE-300, выбрав правда из всех, что были в наличии (3-4 шт.). Мне как раз нужен был имиджевый инструмент черного цвета, напоминающий по форме Ibanez. На удивление один экземпляр из всех обладал наиболее интересным звуком дерева и после небольшого апгрейда в виде блокировки тремоло с помошью деревянного брусочка, вклейки грифа и замены датчиков на EMG-81 и D-Sonic получил вполне приличный инструмент, который постоянно таскаю на репы - уже 2 года инструмент удивляет, каждый раз когда беру его в руки - ибо стоил он 3.6 тыс. руб. И на фоне Ibanez 7621 и Fender Strat Mex смотрится совсем не "мальчиком для битья", но выбирать надо внимательно и не подключать его при этом в комбики в магазине - ибо ничего не поймете.