Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
Тут как бы речь про гитары за 5к ведется. А Fender в лихие 90е знакомому покупали в Антитрейде (там была возможность проверить его только в проц Корг вроде в уши - ничего по звуку и не понять), я ее проверил - ничего примечательного не нашел, но знакомый в нее вцепился (через месяц гриф повело винтом - носил к мастеру, потом продал) - шильдик ничего не означал, только накрутку на имя - Fender тогда в Мексике палево выпускал какое-то, или Антитрейдовские это дела были. В общем мой Fender Mex 92 г (еще не антитрейдовский) и тот, что в антитрейде смотрели через несколько лет отличались кардинально.
ЦитироватьТут как бы речь про гитары за 5к ведется. А Fender в лихие 90е знакомому покупали в Антитрейде (там была возможность проверить его только в проц Корг вроде в уши - ничего по звуку и не понять), я ее проверил - ничего примечательного не нашел, но знакомый в нее вцепился (через месяц гриф повело винтом - носил к мастеру, потом продал) - шильдик ничего не означал, только накрутку на имя - Fender тогда в Мексике палево выпускал какое-то, или Антитрейдовские это дела были. В общем мой Fender Mex 92 г (еще не антитрейдовский) и тот, что в антитрейде смотрели через несколько лет отличались кардинально. Не надо гнать, мексиканская фабрика Фендер в 90-х делала хорошие гитары, особенно в начале, скорее всего Айтитрейд что-то намутил, либо владелец ее хранил и эксплуатировал неправильно. Фендеры Мексы начала 90-х годов - вполне реальное и стоящее приобретение за озвученную сумму (12 кРуб), если только они не убитые предыдущим владельцем.
Корпус и гриф вибрируют при игре, если дерево хорошее, так что надевай тонкую футболку, вешай гитару на пузо и играй. Отдачу, если она есть, сразу почувствуешь.
Я и написал, у меня у самого - 93 года хороший, середина - конец 90х палево какое-то. Но за 12к его не купить ни при каком раскладе.У меня такой http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=16610;sa=pictures;view=1951http://www.guitarplayer.ru/forum/index.php?action=profile;u=16610;sa=pictures;view=1950
Не понимаю, как это до сих пор не всплыл совет про - бери б\у японца, праворульного)))
ЦитироватьНе понимаю, как это до сих пор не всплыл совет про - бери б\у японца, праворульного)))+1