Всем доброго времени суток.
Вдруг неожиданно на голову упали сталярно/гитарные проблемы =)
На днях мне перепал кастомовский B.C. Rich (т.е. такой в единственном экземляре =) ). Был весьма ценым в совоё время, но на данный момент, в связи с долгим периодом эксплуатации и количеством пользователей совсем потерял облик.

Обращаюсь к вам за советом сразу по нескольким вопросам (располагаю по мере убывания важности =) )
1. Когда я только взял гитару, заметил что в креплении грифа стоит что-то лишнее =) Разобрал, действительно, была подложенна бумажка:

Данное обстоятельство повергло меня в шок! До того уважаемый и дорогой (пускай в бывшем) инструмаент оказался с бумажкой. Мне, как владельцу Лес Пола с вклееным грифом, это кажется шарлотанством! Я аж спал плохо =)
Я попробовал прикрепить гриф без бумашки. Гриф стоит нормально, ни чего не шатается. В щель между грифом и корпусом попробовал потыкать бумажку по тоньше, дабы проверить на сколько широка щель, местами бумага не прошла, а местами прошла только на 1.5 мм.
В общем вопрос сильно ли это плохо? Стоит ли это лечить? Если стоит, то как? =)
2. В связи с долгим сроком эксплуатации данного инструмента, лады (металические ладовые порожки) сильно износились. Стали плоскими, местами выелись:

Я слышал, что существует операция по замене ладов, но детальной информации в рунете не нашол. Видимо она охраняется в связи с тем, что данная услуга предоставляется за деньги =)
В общем вопрос: можно ли это сделать самому? И информации бы по подробней найти =)
3. Гитара покрыта сколами, царапинами и вмятинами. Впринципе вопрос только эстетический =) Покраска у гитары оч сложная (рисунок и вообще), но мне б хотябы как-то спрятать данные неприятности =)
Я вот думаю местами просто чёрным замазать, а чем лакировать и всё остальное я не знаю =)
Как всегда, зарание благордарю за ответы.
PS: у мну ишо и день рождения сегодня. Буду благодарен за любую помощь =)