тема помирать не хочет никак

На выходе любой IRF из серии 7хх или 8хх, но лучше 820. Резисторы можно ставить как 3.3 МОм, так и 1 МОм, не критично особо. Пользуйтесь в конце концов симулятором SWCAD.
Провода перпелетайте сколько угодно, ничего не изменится. Я делал и косички, очень красиво смотрится, а толку нету, всё работает и без косичек.
По поводу схемы и её соответствия печатке. Я всё время экспериментирую и вам советую, поэтому на печатках имеются запасные площадки для всяких дополнительных деталей. Откройте схему шарпа если так хочется и сделайте 1в1, не вижу проблем. Лично мне не составит проблем на этой же печатке сделать GT Trio, или Krank Rev или какой-нибудь JCM 800.
Когда я делал первый ламповый преамп Trio, то сразу сделал свою печатку, несмотря на наличие готовых проектов в инете, хотя в лампах не рубил совершенно, и всё заработало, а чуть позже пришло понимание как избежать фона и пр. неприятностей. Что ж тут такие проблемы на пустом месте возникают не понимаю. Ну не подписана деталька на плате и что с того? Схема же есть, сверяйтесь.