Все тему прочитал, экран поставил, ноль ничего, джеки как я понимаю и так отвязаны в смысле на плате установлены к гаинте не касаются, а вот заземлить панельки - заземлены, если можно так сказать они под пайку, все контакты задействованы, кроме 9 ног, но это и ясно.
У всех панелек есть либо металлический корпус, либо центральный штырь, короче в любом случае и то и другое надо бы заземлить. В ряде случаев наводит входной джек, к нему особое внимание. У меня когда провод с гитарой выдергиваешь, писк такой стоит, что башка трескается! Качественный ли гитарный провод? хорошо ли экранирован гитарный темброблок? У меня с хреновым самопальным проводом выло аццки например.
В моем приборе отвязан только входной джек, выходной, висит себе на корпусе. Я собирал на 6Н2П, у них 9-я нога как известно, это экран, я её тоже заземлял. Посмотри регулятор гейна, можно на него экранированый провод пустить. Блок питания у тебя выносной, или переверыш на плате тусуется? Если все в одном корпусе, то смело отгораживай питание экраном ( С этого и надо было начать), от остальной схемы, у меня так и сделано. Схема оч чувствительная, я когда рукой вокруг нее водил, писк, то пропадал, то появлялся, так что можно попробывать определить, где что, и чему мешает, взять металлическую пластинку и водить ей, отгораживая друг от друга разные элементы, только осторожно 360в как никак.