IMHO для 6-канального прибамбаса (синтезатора, или просто ограничителя ) с идеальным разделением вообще нет табу на волновые формы, атаки , спектры, или какие-то "правильные" перегрузы, и ему незачем привязываться к гитарному звуку, это получается совсем другой инструмент, имеющий только, так сказать, гитарный интерфейс.
Поэтому IMHO все средства хороши начиная от ограничения по самым "неправильным" характеристикам до полного синтеза генераторами или сэмплированием.
Лишь бы сам звук не вызывал отвращение, а похож ли он на гитарный, или нет - не имеет значения.
Я, конечно, снимаю шляпу перед коллегой patron, и его работой по 6-канальному ламповому перегрузу, но не считаю, что такая сложность и навороченность была необходима.
Еще мне кажется логичной структура дивайса : в гитаре - минимум, необходимый для сьема звука, может еще плюс сустейнер/гейт, и доведение сигнала для удобной и надежной передачи по _одному_ каналу связи (желательно в цифровом виде - типа как передавтся по USB или всякое ДОлби 5.1 7.1 ) - будь то кабель, оптика, или радиоканал, с последующей обработкой уже стационарными средствами как угодно.
Но это как максимум.
А как минимум - просто сьем/сустейнер/перегруз/гейт/фильтр => в моно или стерео.