Вот небольшая инструкция для желающих собрать это изделие именно в 0123 Гаинте:
Предполагается, что будут использоваться аналогичные комплектующие, или меньших типоразмеров.
Диаметр отверстий под входное\выходное гнездо - 1,8мм, под кнопку - 1,5мм.
Поскольку корпус имеет технологические литейные уклоны, то чтобы устранить излишние механические напряжения при сборке для начала нужно произвести следующую операцию:

Наружную часть гнезда при пайке приподнять на 0,7мм, задняя - вплотную к плате.
Гнезда впаять.
Далее - поскольку изделие имеет симметрию по продольной оси, субмодули вставляем с наружной стороны и прикручиваем изнутри:

Цель - сформировать выводы контактной гребенки меньшего субмодуля.
Проверяем правильность проведенной работы:

(Что-то у меня один субмодуль косовато, но на работоспособности это не сказывается. Ладно, в дальнейшем учтем).
Все готово для установки в корпус. Но нужно еще впаять светодиод и кнопку.
Я использую для светодиода декоративную пластиковую втулку с внешним диаметром 4,2мм. Отверстие в корпусе должно быть заранее просверлено и раззенковано.
Вставляем втулку, проверяем, как в нее входит светодиод - должен входить с небольшим усилием. Поскольку эта втулка рассчитана на толщину стенки около 1мм, возможно отверстие изнутри придется дополнительно раззенковать.
Когда результат достигнут, можно начинать сборку.
Вставляем на свое место субмодули, вкручиваем в корпус кнопку (с внутренней стороны у меня вторая гайка вплотную к кнопке), вставляем светодиод в отверстия в плате.
После этого вставляем плату туда, где она должна быть.
Припаиваем кнопку, пытаемся вставить светодиод в втулку. Когда это удалось - впаиваем и его.
Все, сборка закончена.
После этого можем плату с чистой совестью вынуть, отмыть от излишней канифоли, и потом вставлять - вынимать неограниченное число раз.
Там где место для батарейки - с двух сторон пороллонки (видно на предыдущих фотографиях).
На нижнюю крышку тоже можно приклеить изолирующую прокладку толщиной 2мм.
Успехов!
P.S. Если есть вопросы - пожалуйста.