Пользуясь моментом, хочу спросить: на спикерсим в 1-й схеме какие лучше полевики поставить? Выбор небольшой: КП303А, КП303В, КП303И
В режиме истокового повторителя - разница небольшая. Ну, уйдет у тебя рабочая точка на полвольта туда-сюда - лишь бы клиппинга не было. Конечно, самые ходовые - В.
Вот еще на что решился: - многие так делают, и я признал необходимой вещью - отключение спикерсима.
Некоторые ставят два выходных разъема, но я считаю это нерациональным - не каждый день переключают с комбика в линию, или в компьютер.
Поэтому - переключение на плате, компьютерным джампером. Можно не полениться и крышку открыть.
А вы не ощущали , что с определенной периодичностью , может быть каждый год, вы проделываете одну и ту же работу, например делаете примочку с одним и тем же эффектом, которая может даже и не принесет никакого комерческого успеха, делаете просто так - между прочим.
Ты, прям, меня пугаешь. Это уже эффект "зомби". Всеми силами старайся уходить от этого.
Я. например, никогда не повторяюсь в своих разработках. А "изюминки", появлявшиеся в моем мозгу в различные периоды жизни, храню в памяти как драгоценные жемчужины.