Уфф... Слава те, Господи, реампинг уехал в другой топик, замусорив с добрый десяток страниц темы...
Модераторов прошу пока ничего не удалять, может кому-то будет интересно.
Лично я нисколько не против реампинга, и с удовольствием в нем поучаствую.
Жаль только камрада @ Ал-ндр, который выложил неслабые сэмплы, а в ответ получил только разочарование от реакции сообщества.
Теперь, собственно, о чем я.
Последний вариант схемы предлагаемого мной сабжа был выложен в #1126, стр.57.
Это практически готовый девайс.
Акцентирую внимание на преобразователе - готовый анод, готовый накал, доступная элементная база. Собираешь - все параметры автоматом.
Есть небольшой вопрос по преобразователю для накала, но к сожалению, никто пока ничего лучшего не предложил.
Если найдутся желающие повторить, могу сообразить печатку на доступных элементах (для меня это только в кайф - люблю творческий процесс).
Рабочие режимы ламп (рабочая точка) устанавливаются номиналами анодных резисторов. При желании можно попробовать передвинуть питание экранных сеток на одно звено умножителя, туда - сюда (поскольку все взаимосвязано).
Очень интересует появление новых камрадов со своими девайсами, чтобы пошло настоящее рубилово...
Для начала, все элементарно делается на макете (я как-то выкладывал, с чего сам начинал. Если интересно, могу отыскать эту страницу).
Жду реакции сообщества.