2 CO63DOX
Ламп 5, триодов 10

2 Scotland Man
Короче, я сейчас пробовал симить свою схему - в состоянии, когда не нажаты кнопки - она неустойчива (или глючит сим, или я что-то неправильно делаю) - уровни на выходах постоянно меняются. Нафиг ее, если комментировать никто не будет, то я завтра все аттачменты с ней грохаю из темы. Твоя проверена на практике?
Да, и еще. Если я правильно понял, ты собираешься переключать проходные кондеры. В таком случае, на выводе реле, подключенном к аноду, у тебя будет присутствовать постоянка, да еще какая.
Сейчас посмотрел даташит на H11F1 - вроде неплохая штучка - в открытом состоянии сопротивление <=100ом, в закрытом - >=300МОм. Стоит около полтинника п промэлектронике.
И у меня, кстати, есть еще один вопрос, затрагивающий коммутатор.
Преамбула. Когда я моддил роктроновский вуду вэлв, то заметил, что на плате как бы 2 земли - одна в аналоговой части, другая в цифровой. Это видно очень хорошо. Сделаны отдельные выпрямительные мосты - для аналоговой и цифровой частей прибора, короче, как бы все независимо друг от друга. Но! Корпус контачит как с аналоговой землей, так и с цифровой. Прямо на плате облужены 2 отверстия - одно в аналоговой части и одно в цифровой, и через болты корпус соединяется с землями.
Амбула. Как нужно делать? И почему? Похожую разводку земли я видел и в дигитеках, на которых менял кнопки. Там, правда это не так четко выражено (раздельная земля), но отдельные выпрямительные мосты точно есть. Нужно ли цеплять коммутатор к корпусу, если на него сделать отдельный выпрямитель?