Звук мне однозначно нравится - но сравнить не с чем. Гейна много, звук очень жирный. Сэмплы записать могу, но стыдно - пока я не сделал нормальную экранировку, фоны прут, да и играть я что-то подразучился (это потому что год учился в у******ю 2 смену). Но - в фольговой изоляции и с выключенным анодником (или удаленным на метр) фона нет. Только тогда один лишь скрим-канал занимает полкомнаты - на рабочем столе питалово, на верстаке - собственно пред, в середине команты у стены - комба, с другого краю - я...
У меня сейчас проблема с лицевой панелью - делал в свое время одну штуку другу на днюху, там панель заказал через знакомого в Питере - лазером по пластику выжигали верхний золотистый слой, виден был нижний черный. У нас я не имею связей с рекламщиками, чтобы сделать такую же панель, и не могу (вот дурак!) даже купить кусок нержавейки, чтобы сделать панель с помощью ЛУТ. Может, тут помогут? С пересылкой панели по почте.
Заводится, когда много неэкранированных проводов к регуляторам - удивил, да

отсутствие экрана меж лампами как будто не сильно влияет на возбуды. Мне, по крайней мере, так кажется.
Микрофон - когда в 1-2 каскаде лампа МЭЛЗ микрофона никакого, хоть отверткой бей (в разумных пределах, а то...

) когда Саратовские - щелчок по лампе отзывается щелчком в динамиках, без остаточного звона. В любом случае, виброразвязку сделать проще простого. В 3-4 каскаде - так и так не микрофонит.
Колонкин, кажется, делал хайгейновый пред с девяткой в 3-4 каскаде. Может, ТРИО и есть?