Студийный кабсим?
Как-то сомнительно в плане целесообразности... Хотя, может, я таки отстал от жизни
Отстал, отстал. Надо надо, даже при наличии нескольких комбов, голов, кабинетов, бывает надо и так...
Ну, отчего же нет, спаяй себе ADA Ampulator или, хотя бы, ADA Microcab.
Это не то. убогий атавизм.
Или накопи денег и купи Axe FX
Да ну в пень.... давно бы купил, дело не в деньгах.
там это дело решено на самом высоком, я бы сказал, предельно возможном на сегодняшний день уровне.
Осталось добавить "предельно возможном в ширпотребной цифре".
Увы, нет. Серединка-наполовинку вариант, нужно именно полностью аналоговое решение. Ну задержку как "процент примеси" можно в цифре сделать, но само формирование тембральное только аналог.
Всё равно, лучше не сделаете, даже не приблизитесь
Да ну ладно, чего там приближаться-то, ну процессор со всеми вытекающими. Это как сравнивать хороший аналоговый синтезатор с правильными фильтрами, там "порода" звука за версту слышка, через любые конверторы прошибает. Поверьте, друзья, я очень хорошо знаю о чём говорю. "Квалитет" звук другой. В цифре, если чисто научно, то да можно сделать, кодировать в DSD, чудовищные вычислительные мощности... AXEFX там рядом стоять не будет. Но в аналоге сделать проще и целесообразнее.
это вам не дисторшн и даже не Дамбл. Рассмешил про "бескомпромиссное" - представил себе девайс с кучей всяких фильтров, задержек, фазовращателей, безбожно мылящий звук.
С чего он мылить будет? Если на TL072 сделать и другой ширпотребной комплектухе с похабным питанием, то конечно будет.
Нужен необходимый минимум, ГИБКИЙ, рулибельный, с нормальным динамическим диапазоном.
А так, простой вариант на паре ОУ решает
Решает "условно", только не рулится и мылит :-)))