Сегодня весь вечер шпилил на этой примочке. Звук конечно не трушно-кренковский (из-за микросехемы), но примочка понравилась.
Но есть один конкретный изьян, причины которому не нашёл.
Проблема всё с теми же перемен.резисторами.
Дело заключается в следующем. Volume и "Hi" (treble) работают отлично.
Gain - работает, но когда ставишь на минимум, звук вообще пропадает (ели-ели слышно), вроде громкость вырубил.
А вот с Bass и Mid - серьёзные проблемы.
Бас - вообще не работает. Хоть крути хоть нет - разницы не слышно. И если выкрутить на минимум - звук тоже пропадает, вроде громкость убрали.
mid - если ставишь посредине, то добавляет (я так понимаю что средние) с песком. А влево и вправо - одинаково уменьшается.
Был отпаял эти два резистора вообще, ситуация не изменилась. Пробовал поставить другие резисторы (правда с другими номиналами) - всё регулируется также, как я описал.
Был подумал что может два конденсатора по 27Нф (которые на плате перед ними) накрылись. Так нет. Вроде работают (один вообще поменал, так как сломал его при выпайке. А второй проверил так: выпаял и к одной ножке притронул джек подключённый к колонке, а ко второй дотронулся отвёрткой. Жвук проходит).
Как думаете в чём может быть дело? Есть ли предположения, какие именно детальки могли полететь?
Я надеюсь не напутал. Поставил же так: Bass - 1M, Volume - 1M, Gain - 50к (у меня 47к), Mid - 25k (у меня 33k), Hi (treble) - 250k ( у меня 254k).
Эти перем.реситоры так работали с самого начала.