roofless, ну не знаю я, что тебе еще предложить.Сменить разводку, фильтрующие емкости, блок питания, кислотный флюс на канифоль? Или плюнуть и собирать что-то другое. [smiley=embarassed.gif]
Спрашиваешь-что мерить. Особо-то и нечего. Режим у микросхемы меряется в одной точке-на выходе, в остальном она вещь в себе. После того, как 1 и 8 выводы соединены через конденсатор ( эта акция уменьшает коэффициент усиления на постоянном токе) а вывод 2 оторван от земли (это симметрирует режим входного дифкаскада по постоянному току же) выходное напряжение должно стать равным половине питания. На время измерения входной каскад лучше отключить по питанию а 3 ногу посадить на общий через конденсатор 0.1 мкФ, как сделано со второй. И держать руки подальше от 2 и 3 ног.
Если есть осцилл и генератор, можно посмотреть отсутствие подвозбуда. Это уже делается в полной схеме. Подвозбуд возникает в начале клиппирования в микросхеме, каковой режим можно выставить регулятором гейна.
Еще одна мысль. Возбуд входного каскада может возникать в некоторых случаях (активная гитара, чрезмерно длинный кабель) из-за отсутствия антизвонного резистора на входе. Поставить 10-20 кОм последовательно со входом и послушать.
Все, я истощился.
По поводу бездумной замены микросхем послушай мою историю.
У меня было 4 микросхемы. Попали ко мне в разное время разными путями. Маркировка у всех разная. Все 4 звенели на ВЧ - с зтого сообщения я начинал свое участие в сабже. Сейчас все при деле и все ведут себя как положено:
-одна в макете сабжа. Укрощена, о мерах написано в предыдущих постах.
-одна в макете мода. Тракт с двумя драйверными каскадами, гейна раза в 4 больше, чем в прототипе.
Не шумит, не трещит, гейн регулируется от чистого. Чтобы доказать, что это не трололо, а реальная вещь, вот фото макета.

- две оставшихся - в моде сабжа, стоят друг за другом, включены инвертирующе. По гейну - супербомба, и не малейших признаков возбуда или чего-то еще (оговорюсь-пока только на осциллографе).
Удачи!