KurtOchka мне лично без фид бэка больше нравится звук. Чистый драйвит, если на гитаре слабые датчики - то еще терпимо. Хотя чистый не пользую вообще, просто убавляю громкость на гитаре. И вообще не ждите от ректы нормального чистого звука
Gizma у меня нет никакой проги чтоб конвертить видео, обрезал прямо на телефоне и выложил так как есть.
Качай кодеки, версию "СТАНДАРТ" - http://www.codecguide.com/download_kl.htm всего 7мб.
Печатка, схема преда.
Тем кто хочет собрать пред - если для ритмна, то рекомендую канал РЭД... т.к. ИМХО разницу в звуке между каналами делает именно фидбек (на оранж он включен) а без него каналы звучат практически одинаково, правда Рэд чуть злее и четче.

У меня стоит даже более новая версия этих кодеков*)
странно скачал эту и все запахало...*)
Ну а чему там отличаться то без обратной связи? только темброблоком и то совершенно не кардинально, отседа структура перегруза совершенно одинаковая просто ачх несколько другое...
Мне лично саунд очень нравиться! Именно этого я собсна ждал от ВХТ, плотного и насыщенного саунда... Млин скока слушал мезовских рект и ерасовских бульдозеров такого звука не было! Д.А.Й. ФОРЕВА!
Кстати вопрос ко всем, тупой конечно...
В ректе презенс есть и на реде и на оранже! Как отключаеться на реде ясно, но в фазике презенс ведь никак не отключаеться! т.е. работает на оба канала? Я прав? просто никогда не обращал внимание на живом аппарате...
И еще... Как я понимаю на реде модерн от винтажа отличаеться обратной связью и резюком после ТБ, ну и гейном ессено... Но по ощущениям гейна на винтаже меньше... Или туплю... Неужто обратная связь так сильно преобразует звук...