Старый форум находится по адресу old.guitartonelab.ru (только для чтения)
Кстати, обязательны ли в цепи накала два 100-омных резистора на землю?
Вечером померяюПо накалу ламп заметно, при комнатном свете еле видно.Вот у кенов нормальное свечение и на выходных лампах тоже.Кстати, обязательны ли в цепи накала два 100-омных резистора на землю? :-?
ЦитироватьВечером померяюПо накалу ламп заметно, при комнатном свете еле видно.Вот у кенов нормальное свечение и на выходных лампах тоже.Кстати, обязательны ли в цепи накала два 100-омных резистора на землю? :-? Есть лампы, например 12АХ7 грамошки, которые при нормальном накале почти не светятся. И это нормально. А тэстэр проверь. Они ща кетайские че хош показуют, плюс если батарейка подсела тоже врать может.
12AX7WAЧто за термин ГРАМОШКИ?
Цитировать12AX7WAЧто за термин ГРАМОШКИ? ЕН имелось ввиду похоже
ЦитироватьЦитировать12AX7WAЧто за термин ГРАМОШКИ? ЕН имелось ввиду похоже Бинго. Электрогармониксы
Померял напругу в розетке- 215 вольт.Маловато как-то...Кстати фазик желательно питать от обмотки накала выходных ламп или не критично?
http://www.onlinedisk.ru/image/623841/Мойусилок1.jpgСпасибо всем, буду искать причину.Честно сказать, мой первый усилок и я считаю, это нормальная ситуация, что схема сразу не пошла.Найдя причину, буду знать больше.P.S.У меня сейчас стоит Ерасовский тор, этот силовик пригодится для другого.
ЦитироватьПомерял напругу в розетке- 215 вольт.Маловато как-то...Кстати фазик желательно питать от обмотки накала выходных ламп или не критично? Воот. Нужно померять когда будет 220. Но все равно чет маловато. Накал для того такого маленького напряженя и сделан чебы с гулянием сети изменения были минимальными.Какая анодка по переменке?
Цитироватьhttp://www.onlinedisk.ru/image/623841/Мойусилок1.jpgСпасибо всем, буду искать причину.Честно сказать, мой первый усилок и я считаю, это нормальная ситуация, что схема сразу не пошла.Найдя причину, буду знать больше.P.S.У меня сейчас стоит Ерасовский тор, этот силовик пригодится для другого. на фотке не ерасовский же силовик ??
проверь резисторы на катод этой лампы номиналы