Зашунтировал верхний кп303а в первом каскаде 1нф кондером. Супер! Для страта самое оно.
Скажу честно.
Первый раз за все время, что я общаюсь с пт примочками, я получаю реальное удовольствие от звука, который я слышу из комбика. Сегодня аж весь взмок пока целый час тренькал. Звук просто супер. Реально. А главное, как просто! Ни подбора, ни диодов, ничего. Воткнул и все работает. Класс. Витян, ты просто гений. Единственное, для страта, у которого бриджевый звучек просто дико верхастый, а нек и миддл примерно одного плана срез по вч очень компромиссен. Либо хорошо отстроенное мясо на бридже, но тогда нек и миддл глуховаты чуток (особенно, когда гейн прибран), либо перебор вч с бриджа. Но, видимо, это проблемы именно страта с синглами. Что-нить придумаю. Кстати, сделал пока внешний фнч-2 для емг. Ладно, признаю, звук с резонансом тоже очень неплох на перегрузе.

Причем, в зависимости от частоты резонанса получается очень разный звук. На плоской ачх звук ближе к трешу и металлике, бо они на емг и рубили.
Звук на маленьком перегрузе мне тоже очень понравился, ушел тот срач, что был без кондера. В общем, доволен как слон. Реально, это первый и пока единстенный кандитат в мою пт голову. До этого не хотелось доводить все до конца- не нравился звук. В общем, нужно аккуратно отшлифовать схему до блеска. Нужно что-нить навесить на цепочку гейн, это точно, т.к. хотелось бы, чтобы при маленьких усилениях верх все же не резало.