Ребят, сейчас мне, честно говоря, не до статеек немного. Все есть здесь. Возможно после НГ и сессии что-то будет, не раньше.
Радиатор, да, датчики ничего. Правда без активации резонанс ужасно низко. После добавления буфера- все отлично. Правда не больших уровнях перегруза все-равно фонят, но меня это уже не особо напрягает... На мою примочку не нужно наезжать- на макс гейне при воткнутом 5 метровом кабеле одним концом в примочку фона почти нет...
Ват, да именно промеж каскадов. Дело не только в гармониках, хотя и в них тоже. Если бы пальммютингом на гитаре никто не играл, все было бы гораздо проще. Самое сложное зачастую в коррекциях- сделать так, чтоб глушение проходило без грязи, резко и мощно. Все остальное очень несложно делается, с моей точки зрения.
Собирал параллельные каналы- не очень понравилось, но это было мимоходом и т.п. Возможно попробую как-нибудь. Видите, в чем проблема: сделать мощные дж в малоугруженном канале не получается, у меня по крайней мере... А нафиг тогда два канала, если для дж нужен основательно перегруженный, который и так хорошо переваривает верха и за счет коррекций имеет на них дикое усиление? Не ясно маленько. Для овердрайва, это думаю можно попробовать, на овердрайве с дж не играют обычно...