и пара моих "приборов" у него есть, из разных старых серий...если ещё живы, не рассыпались. 
ну, тем более, и в этом схожи) он у нас тоже прибор заказал, вот, делаем сейчас.
А педальки, думаю, остались. Он же любитель такого. В прошлый наш приезд (своеобразный день открытых дверей, который Ансси учинил для наших моденных усилков), Ансси и я познакомились с неким Лассе (фамилию не запомнил, к моменту выхода отчетного видео, разузнаю) - он лет 30-40 занимается моддингом. Типа, самый крутой по Финляндии, оборонщик. Очень толковый дядька, душевно с ним поболтали. Он продемонстрировал нам свою педальку, раскочегайзер для баса. Понравилась идея.. каким-то образом он перегружает бас, но основной сигнал при этом становится неизменным. И при все при этом, на мой и Ансси вопрос (заданный по отдельности): сплитуется ли сигнал инструмента для достижения подобного эффекта, ответ был отрицательным. Воткнули, Ансси поиграл и всем очень доставило! Надо бы мне по примочкам немного свою эрудицию поднять, а то совсем профан в этом деле.
Так... а к чему это я.. а.. шевелюра у него чем-то вашу напоминает

вот, видимо, и вспомнил.
Про ликвидацию пробела... честно, с моей загрузкой намного вероятнее, что я его у Ансси послушаю :/ Лучше вы к нам. В неплохом помещении, да на хорошем аппарате..