Автор Тема: О дамблах, матампах, барыгах, паяльщиках и звуке..  (Прочитано 38034 раз)

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
Re: О дамблах, матампах, барыгах, паяльщиках и звуке..
« Ответ #1060 : Ноября 20, 2011, 06:20:42 pm »
Веселая тема. Так а огласите предлагаемую зарплату, а то разговор неконструктивный  ;D
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредствен

sk

• Гость
« Ответ #1061 : Ноября 20, 2011, 06:27:13 pm »
Интуиция бесценна.

Lion

• Гость
« Ответ #1062 : Ноября 20, 2011, 07:07:35 pm »
@ Lion
Мне ближе конструктивное общение с взаимным уважением.
А так сразу и не скажешь... :-/
Ну дай то бог...
Попробуйте, возможно,  и вам понравится.
Уверен, вы меня с кем то спутали.  ::)

« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 07:14:42 pm от Lion »

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : Ноября 20, 2011, 07:19:40 pm »
Веселая тема. Так а огласите предлагаемую зарплату, а то разговор неконструктивный  ;D
Здесь неуместно, мы же просто болтаем.

На Украине уже есть заинтересованные люди, кстати. Но туда расширяться пока не планируем. Пока довольствуемся тем, что люди присылают свои усилители. Да и вообще, тема не о мне/нас, если что.

@ Lion
Ну, значит, мы не поняли друг друга. В Интернете - такое случается чаще, чем когда незнакомые люди друг друга понимают полностью. Сорри, если что. Обижать вас в мыслях не было, так как отношусь к вам хорошо. Правда, приборов не слышал.

Так, что предлагаю с чистого листа..  ;) Тем более, вы и у Ансси бывали, насколько я понял?
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 07:21:19 pm от Turok »
Matamp LX >>  White 4x12 (McKenzie C12/100GP) Vovox Rewired
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Ноября 20, 2011, 07:28:21 pm »
Здесь неуместно, мы же просто болтаем.

Ну почему же, вполне уместно. Вы же в порядке болтовни жалуетесь на проблемы с кадрами, я в том же порядке интересуюсь, какую компенсацию предлагают. Может там адекватная сумма, за которую "зайца лопатой в поле забьют" (цэ)

На Украине уже есть заинтересованные люди, кстати. Но туда расширяться пока не планируем.

Если что, я своим постом предложение не вносил. Меня работа у Вас (в Вашей компании) не интересует.
"Практика выше (теоретического) познания, ибо она имеет не только достоинство всеобщности, но и непосредствен

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : Ноября 20, 2011, 07:32:49 pm »
@ Rst7
ну, раз не интересует, давайте тогда оставим этот вопрос. В чем его смысл? Любой специалист должен получать ровно столько, сколько он стоит. А это определяется исключительно после интервью/тестовых работ.
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

Lion

• Гость
« Ответ #1066 : Ноября 20, 2011, 07:33:28 pm »
... Сорри, если что...
Ок, замнём для ясности.  ;)
... вы и у Ансси бывали, насколько я понял?
Да, правда давненько уже не заглядывал к нему... и пара моих "приборов" у него есть, из разных старых серий...если ещё живы, не рассыпались.  ::)
Правда, приборов не слышал.
Можем при случае и ликвидировать этот пробел. Недалеко ведь тут.  ;)
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 07:44:56 pm от Lion »

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Ноября 20, 2011, 07:50:25 pm »
Любой специалист должен получать ровно столько, сколько он стоит. А это определяется исключительно после интервью/тестовых работ.

Нижний порог компенсации надо бы оглашать. Объясняю на отвлеченном примере.

Допустим, я захотел по какой либо причине найти новую работу. Например, некая контора предлагает... ну в общем, предлагает интересную работу, однако, отказываются сообщать сразу о размере компенсации. В результате я даже не проявлю желания пройти, скажем, собеседование, ибо после собеседования может оказаться, что мне могут предложить намного компенсацию намного меньше текущего дохода. В задаче спрашивается, кто оплатит мое рабочее время, потраченное на посещение такого собеседования? Понятное дело, если компенсация устраивает и трудовой договор заключается, то сей убыток списывается. Все профессионалы придерживаются такой позиции.

Более того, профессионал знает, сколько он стоит без всяких собеседований.

Это если отвлеченно. Более злобно из жизни. Обычно практика показывает, что люди, не способные сразу огласить нижнюю планку, не способны сложить и адекватной цены вообще.

Немудрено, что Вы испытываете проблемы с персоналом.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 07:51:21 pm от Rst7 »

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1068 : Ноября 20, 2011, 09:04:00 pm »
и пара моих "приборов" у него есть, из разных старых серий...если ещё живы, не рассыпались.  ::)
ну, тем более, и в этом схожи) он у нас тоже прибор заказал, вот, делаем сейчас.

А педальки, думаю, остались. Он же любитель такого. В прошлый наш приезд (своеобразный день открытых дверей, который Ансси учинил для наших моденных усилков), Ансси и я познакомились с неким Лассе (фамилию не запомнил, к моменту выхода отчетного видео, разузнаю) - он лет 30-40 занимается моддингом. Типа, самый крутой по Финляндии, оборонщик. Очень толковый дядька, душевно с ним поболтали. Он продемонстрировал нам свою педальку, раскочегайзер для баса. Понравилась идея.. каким-то образом он перегружает бас, но основной сигнал при этом становится неизменным. И при все при этом, на мой и Ансси вопрос (заданный по отдельности): сплитуется ли сигнал инструмента для достижения подобного эффекта, ответ был отрицательным. Воткнули, Ансси поиграл и всем очень доставило! Надо бы мне по примочкам немного свою эрудицию поднять, а то совсем профан в этом деле.

Так... а к чему это я.. а.. шевелюра у него чем-то вашу напоминает :) вот, видимо, и вспомнил.

Про ликвидацию пробела... честно, с моей загрузкой намного вероятнее, что я его у Ансси послушаю :/ Лучше вы к нам. В неплохом помещении, да на хорошем аппарате..

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1069 : Ноября 20, 2011, 09:15:00 pm »
Любой специалист должен получать ровно столько, сколько он стоит. А это определяется исключительно после интервью/тестовых работ.

Нижний порог компенсации надо бы оглашать. Объясняю на отвлеченном примере.

Допустим, я захотел по какой либо причине найти новую работу. Например, некая контора предлагает... ну в общем, предлагает интересную работу, однако, отказываются сообщать сразу о размере компенсации. В результате я даже не проявлю желания пройти, скажем, собеседование, ибо после собеседования может оказаться, что мне могут предложить намного компенсацию намного меньше текущего дохода. В задаче спрашивается, кто оплатит мое рабочее время, потраченное на посещение такого собеседования? Понятное дело, если компенсация устраивает и трудовой договор заключается, то сей убыток списывается. Все профессионалы придерживаются такой позиции.

Более того, профессионал знает, сколько он стоит без всяких собеседований.

Это если отвлеченно. Более злобно из жизни. Обычно практика показывает, что люди, не способные сразу огласить нижнюю планку, не способны сложить и адекватной цены вообще.

Немудрено, что Вы испытываете проблемы с персоналом.
Как можно назвать нижнюю планку, если уровень кандидатов скачет от 0 до бесконечности? Если человек стоит 20тр, он будет получать 20. Если он стоит 60, будет получать 60, и так далее.

Я не знаю, как еще вам ответить. Вот, приходит "специалист", неспособный найти и устранить несложную поломку в гитарном усилителе за 2 недели. В месяц в лучшем случае делает ремонт 2-4 усилителей. Каждый ремонт, допустим, от 1000 до 3000р (конечная). Сколько такой человек по-вашему должен получать?

Или, наоборот, человек неплохо разбирается, учится, в неделю с его рабочего места "вылетает" несколько починенных усилков, парочка замоденных. При этом он успевает развиваться и даже разрабатывать. Сколько он стоит? Таких мы любим  ;)
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 09:16:17 pm от Turok »

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1070 : Ноября 20, 2011, 09:18:39 pm »
Или, наоборот, человек неплохо разбирается, учится, в неделю с его рабочего места "вылетает" несколько починенных усилков, парочка замоденных. При этом он успевает развиваться и даже разрабатывать. Сколько он стоит? Таких мы любим 

Ну так огласите цену этой любви :) Вот конкретно такой человек сколько получит денег в месяц?

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1071 : Ноября 20, 2011, 09:30:08 pm »
я же уже написал выше, при том что вы ни на один вопрос мой не ответили.

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1072 : Ноября 20, 2011, 09:47:39 pm »
я же уже написал выше

Что? Не вижу конкретики. Я еще раз спрашиваю - человек, который
неплохо разбирается, учится, в неделю с его рабочего места "вылетает" несколько починенных усилков, парочка замоденных. При этом он успевает развиваться и даже разрабатывать
(т.е. в Вашем понимании хороший годный специалист) сколько получит в месяц?

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1073 : Ноября 20, 2011, 10:16:45 pm »
Какой-то странный допрос рандомным пользователем Интернета о зарплатах конкретной компании. Примерные рамки я уже обозначил. Могу повторить третий раз, если первое предложение сложно для восприятия.

Также, мой имэйл есть на сайте, если вы хотите прислать свое резюме и более предметно поговорить о заработной плате.

Ну, и в продолжение дискуссии (как-то надоело по сто раз одно и то же отвечать), до обсуждения заработной платы с кандидатами, которые не были приняты на работу, дело не доходило.
« Последнее редактирование: Ноября 20, 2011, 10:18:45 pm от Turok »

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1074 : Ноября 20, 2011, 10:23:12 pm »
Примерные рамки я уже обозначил. Могу повторить третий раз, если первое предложение сложно для восприятия.

Я должен Вас понимать, что рамки, обозначенные Вами суть 20-60 тысяч рублей в месяц на руки в зависимости от квалификации?

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1075 : Ноября 20, 2011, 10:26:30 pm »
Ну, и в продолжение дискуссии (как-то надоело по сто раз одно и то же отвечать), до обсуждения заработной платы с кандидатами, которые не были приняты на работу, дело не доходило.

Феерия. С таким подходом к найму у Вас всегда будет жопа с "кадрами".

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1076 : Ноября 20, 2011, 10:28:24 pm »
Примерно так. Если квалификация еще выше, то, очевидно, зарплата больше. И это будет требовать дополнительного обсуждения. Правда, таких прецедентов не было.

А вы намерено игнорируете остальные предложения в сообщениях?

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1077 : Ноября 20, 2011, 10:35:33 pm »
А вы намерено игнорируете остальные предложения в сообщениях?

Если Вы обращаетесь ко мне в уважительной форме, то рекомендую вспомнить правила языка и писать "Вы". Если же Вы обращаетесь ко всем участникам форума, то Ваш вопрос, скажем так, некорректен.

Допустим, что с русским языком у Вас проблемы и обращаетесь Вы действительно ко мне. Тогда у меня вопрос - какие именно предложения я игнорирую? Вы желаете получить резюме? Так повторюсь, меня не интересует работа на регулировке за 60к непонятно каких денег (в смысле налогов и проч.) в месяц особенно в Москве.

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1078 : Ноября 20, 2011, 10:37:56 pm »
спокойной ночи.

Rst7

• Мимо проходил...
    • Просмотр профиля
« Ответ #1079 : Ноября 20, 2011, 10:39:46 pm »
спокойной ночи.

И Вам удачного бизнеса.