Вот в том то и дело - а не в национальной глупости и бесталанности...
Ну уж нет, простите. Я все-таки остаюсь при свое мнении. Количество бесталанных (в итоге) людей в нашей стране зашкаливает, тогда как настоящих Звезд (в правильном понимании этого слова) - единицы. И дело здесь не в языке. Я же сказал, в Европейских странах, например, куча талантливых людей, поющих на английском. Проблема совсем в другом. Как мне кажется в:
- испохабленной индустрии музыки
- отсутствии мотивации
- отсутствии государственной поддержки культуры
- отсутствии серьезного и правильного опыта
- низком уровне жизни
Все эти причины можно преодолеть. Но проблема в том, что чем дальше все это дело заходит, тем сильнее формируется своеобразный менталитет, основанный на отстое, фальши и бесталанности.
В США, если ты не умеешь играть/петь, или вдруг выясняется, что исполняешь под фанеру, зрители поднимаются и уходят. У нас - продолжают хлопать в ладоши. Вот, где причины искать надо, а не пенять на культурно-этнические особенности.
Работать, работать и еще раз работать!
@ KostyanДерьмо - это субъективщина. Есть профессионализм, талант, а есть личные предпочтение. Агилера - дерьмо? Дерьмо. А кто из наших звезд может так попрыгать на сцене и при этом спеть таким же голосом? Никто. Обосрутся, простите за мой русский.
@ EaNotРоман, не стоит с R&R обсуждать технические вопросы.

А то навредишь их делу еще