Мадонна, Бритни и прочие никогда сами не писали музыку и тексты, так что "талант" их весьма сомнительный. Это более образ, построенный продюссерами и PR'щиками.
Петь так, как поёт мадонна, можно петь и проходя спринтерскую дистанцию, а не то, что выполняя простейшие движения танцевальные.
В голосе нет элементарной опоры, простейшей постановки. Потому и мажет постоянно.
Уж упаси боже за упоминание, но наш Д.Билан(хотя я его на дух не переношу), петь умеют значительно лучше и голос помощнее будет. А ведь тож танцует.
И с живым ансамблем выступает, высокого уровня.
А Лепс? У нега Артур Осипов играет, что хреновенький исполнитель? Получше мадонны будет.
Давайте уже заканчивать слепо преклонятся перед западом и говорить что там всё лучше.
to EaNot: да, заменял, но не во всём аппарате. В части "проходов" преда и в ФИ. Разница есть, но за время перепайки эти ннюансы ухо уже основательно подзабывает.
Изменением одного номинала в схеме можно добиться ощутимо большей разницы.
Да, если нужен звук "в ноль" какого-то усилителя, то да, такой вариант не прокатывает. Но, если честно, если мне нужен звук "в ноль", я пойду и куплю этот усил. Да, буду 2-3 года копить, но куплю. Любой усил, за исключение навороченнейшего редчайшего бутика стоит дешевле средненькой легковушечки, так что на самом деле, почти любой может себе его позволить, вопрос только в приоритетах.
А вот если мне нужен более "свой", подходящий под конкретные задачи, тогда уже буду собирать. И сначала подберу схему, а потом уж буду выправлять нюансы компонентами. Потому как "звука" на пустом месте они не дадут.