странная истерика.. :o ну да ладно.
Короче, не претендую на правильность морали сей басни, но то, что она на 100% правдива (как и все, что я стараюсь писать), можете не сомневаться.
Самый первый Матамп 1224, который мне удалось услышать, я привез какое-то время назад парнише в Москву (собственно, изначально мое хобби на такой халявной прослушке и строилось). Звук на хрен сразил меня и 100% всех моих друзей, знакомых и просто левых музыкантов, которые по счастливой случайности заскакивали к нам на точку. (EaNot - будет возможность, обязательно послушай)
Описывать не буду. Поверьте, просто вынос мозга!
Короче, через какое-то время я решил себе такой прикупить, потому что из всего того, что приходило, ничего рядом (для меня) не стояло.
Включаю, а не то. Не могу сказать, что хуже..но просто не то. Совсем другой звук, другая отдача.
Я, конечно же, слышал о том, что каждый такой аппарат по сути уникален. Также, как и усилители Говарда Дамбла подгоняются под определенных музыкантов.
Звоню, значит, Джеффу в Матамп (мы периодически о том о сем болтаем). И у нас состоялся примерно такой разговор:
- слушь, замути мне вот такой 1224 с парочкой кастомных фич. Я хочу именно тот звук аппарата, фотки которого я тебе скинул на мыло (нутрянка, обзорно)
- нет не могу.
- ээ.. ну почему? Давай я попрошу клиента сделать максимально подробные фотки, каждую запчастюльку зафоткаем!
- нет, ты не понимаешь.. не полу..
- ну погоди погоди, ладно. Я попрошу парня отдать усил моему пальщику. Мы снимем подробнейшую схему аппарата и я тебе зашлю. Ну сделай мне такой, че ты жмешься?
- БЛИН!!! Турок-придурок. Ты ни хрена не понимаешь!! Не могу я сделать тебе такой же! НЕ МОГУ! Они все разные, все со своими нюансами. Их не передать в фотках и схеме! Ну как тебе еще объяснить? Даже разброс параметров компонент будет иметь значение! (сюда вставить пару предложений с тех. терминами, я пропустил мимо ушей, поверив на слово

) Зашли мне этот усил, я смогу сделать тебе копию только тогда, когда он будет стоять рядом и я его буду слышать!
Вот не знаю, напарил меня старикан или нет. Хотя какой ему смысл? Ведь в любом случае знает, что я только у него буду заказывать аппарат.
Но в любом случае, почувствовал себя действительно придурком :-/