Хоспади.. опять эти наезды. Неужели охота в таком тоне общаться... ну да ладно.
Тогда уж на "ты".
Да вот как то не отпускает меня с этого форума, все равно есть чувство какого то морального долга перед ним!
А по поводу этой темы и вообще целиком, никто не против обсуждения матампов и т.д., но начал ты тему с того, что все наши паяльщики слишком о себе возомнили, на самом деле "звука" в их поделках нет и т.д.
Да вроде мы уже давным давно обсудили ситуацию в стране и выяснили мнение каждого. А срач и выяснение отношений, переходы на личности инициируют такие личности как ты. Мы уже аппарат обсуждаем. Может, хватит?
Да, есть и такие, но всех под одну расческу не правильно как то, не находишь? Более того, на вопрос сколько ты слушал аппарата мастерового, прозвучал ответ: мол несколько усилков, чьих называть не буду, но не вперли. О чем дальше можно говорить?
Называть не хочу, потому что среди мастеров люди, с которыми у меня хорошие человеческие отношения. Они прекрасно знают о моей оценке их аппарата. Более того, я не хочу, чтобы эта ветка превратилась в тотальный срач, где толпа разъяренных паяльщиков, пытается доказать
одному человеку, что у него нет ушей.
Если есть в стране хороший аппарат отечественного производства, (прошу уже 10ый раз), укажите и покажите. Пришлите на зацен, в конце концов. Если что-то стоящее, да я сам предложу дилерство. Что же вы все такие неблагодарные??
Более того, помню как ты ответил, довольно уважаемому здесь камраду, что твои "паяльщики" гораздо квалифицированней чем он, хотя понятия не имел кому это говоришь и т.д.
Напомните кому? Вас много, а я один.
С самого начала темы ты делал упор на то, что "хорошего звука" у нас нет, извени канечно, а откуда тебе знать что есть во всей России?
Изв
еняю к
анечно^ поставляю оборудование во все уголки страны, работаю тесно со многими музыкантами, репетиционными точкам. Сужу даже по тому аппарату, который покупают у нас.
Слушай, я доказывать ничего не собираюсь. Но если есть глаза, то можно посмотреть выше мою переписку с Хаба-хабой и Костяном. Выводы сделай?
Если по круному бюджету.. то:
Американский хай-гейн: VHT Pittbull CLX (или Ultralead), CAA OD100SE+, Wizard, Mako, Cameron
Европейский: Diezel
Американский клин: Two-Rock, Komet, Trainwreck (и все их клоны)
Британский: Hiwatt DR103
Фуззоподобный саунд из другой оперы: Electric, Matamp
Мид-гейн: маршаллоиды от Дэйва Фридмана, старые плекси и т.д.
То есть, такого аппарата в России нет вообще?
[/quote]
фактически нет. То, что я привозил, это капли в море. Многое из подобного аппарата появлялось впервые в Москве или в Питере, что уж говорить о других городах.
Более половины из списка мало серийный бутик, сделанный такими же мастерами, только за бугром.
Такими же? Как кто?
А где же такие ампы как: Gibson, Matchless, Suhr, Vox, Soldano и т.д.?
Gibson - никогда не были верхом ампопрома. Аутсорсили даже у Новикова/Red Bear, кстати. Хотя один хрен, их Рейхен придумал, наши только реализовали.
Matchless - ну да есть такие.. Two-Rock интереснее. Ты хочешь, чтобы я перечислил весь бутик, который знаю? По-моему, меня не это спрашивали.
Vox - может все-таки Korg?

CAA - это и есть Suhr.
Понятие "хороший звук" у всех разное и спорить об этом нет смысла, рассказывать можно, но это будет субъективное мнение и не более.
Я раз 15 согласился с этим только в этой ветке. Ты когда пишешь, читаешь то, что уже написано?
Рассказывать что у нас нет культуры звука - это ахинея, культура звука есть, какая она - это уже другой вопрос!
Извиняюсь! Прошу простить за этимологическую неточность, не надо меня только за это четвертовать, ладно?
Конечно, есть культура напольных преампов, убитых JCM2000 в клубах, зас##нных тоунбластеров и рандаллов на коммерческих реп.точках, и изредка прорывающихся сквозь весь этот шлак замученных рект и 5150.
Назовем это культурой по Слипноту. Потому что в моем понимании, это не культура.
p.s. ситуация меняется, правда. Что не может не радовать.
И я так и не услышал ответа на вопрос: Какая Ваша мессия пребывания на этом форуме?
Мессия?
Общение. Выяснение ситуации с профессиональными кадрами.