Gtlab снова работает!
(жаль не пользовали ESP или что-то из этой серии), вот слушаю сижу.
Turok не входи в ступор !Мне нравятся всякие стили, в том числе металкоры и трэши , вот и хотелось бы послушать эти зиписи еще и с гитарой заточенной чисто под тяжеляк (я смотрел одно видео на ютюбе, там мужик играл на дине разорбэке в энштейн, очень крутые впечатления). А судя по промо ролику эти ребята пользовали гибсоны и телек (совсем другой звук, отличный звук, характеры разные просто в сравнении с дином хотя бы).ЗЫ а первая гитара в твоей подписи не вводит тебя в ступор ?
To Turok: записи знаменитостей чтоб посмотреть как у них в микс уложено. Я думаю что никто не будет спорить, что у знаменитостей звук обычно "правильней" записан =)
Все суперстраты по сравнению с LP будут пожирнееи понасыщеннее
Ты наверное не совсем правильно прочитал, что там написано, либо наоборот не правильно сам вопрос задал.
Ага, я с точностью наоборот написал =)Сразу условимся что я говорю про американские и дорогие японские(ESP), в основном со сквозным или вклеенным грифом. Они действительно пожирнее LP.
О, я вижу шильды у пальчиковых крашенные.
@ TurokПоздравляю! Симпатичная зверушка О, я вижу шильды у пальчиковых крашенные. Глянь, пожалуйста, как у них там контакт организован с принимающей частью, если организован. Краска снята?