Ссылка говорит сама за себя
Надеюсь Вы лично платинум моды не организовываете?
И что она вам говорит, интересно? Ну да, есть такая контора TubeTone, да, занимается ламповыми усилителями, да, Turok - один из со-владельцев конторы, и, что самое удивительное и неочевидное, Turok - это я :o
По-моему, уже весь гитарно-паяльный рунет об этом знает. Поэтому, мой вопрос все-таки остается: что вы сказать-то хотели? :-/
Ближе к телу - на видео маленькая месовская голова, которая не-Марк, звучит не на уровне остальных голов. Как-то мелко. На видео слышен обрывок фразы что-то вроде "ты слышишь, что маленькие лампы звучат не как большие?"
Я ничего не понял... это действительно так или просто особенность этой маленькой Месы?
Хм.. вроде в видео специальным жирным текстом написаны названия каждого ампа. И под данным ампом есть надпись: Mesa DC3. Простой запрос в гугле вам расскажет, что в конце там стоят EL84. Отсюда и все пляски.
Данный амп был слегка улучшен и выдает более менее нормальный звук живьем. Совершенно справедливо, что он не звучит как 100Вт-ные собраться на EL34 или 6L6. А что, должен?
В видео была затронута тема шнуров. Больная для некоторых из мира аудио.
По этому поводу можно поговорить.
А.. так вы из мира аудио? Ну давайте поговорим :-/ Что вы хотите знать?