Ну что сразу stagg, да stagg, где я это написал?
Это был всего лишь пример, который к тебе не имеет никакого отношения. Но судя по тому, что ты пишешь дальше, он все-таки имеет право на жизнь в данном контексте, без обид.

Разницу же между кабелями хороших марок почти не слышно.
Это просто откровенная чушь, извини. Я с кабелями работаю достаточно плотно и пройти мимо такой дезы просто не могу.
Прежде, чем выбрать поставщика кабелей, я стал дилером одного американского поставщика (все знают какого), который, как известно, помимо своих кабелей предлагает достаточно широкий ассортимент разных производителей. Так вот, по дилерской скачухе мы закупились по одному кабелю почти всех брендов.. от самых простых канаре и могами, до вовокс и ван ден хул. И устроили тестирование (часть которого выложена в инете), поскольку я сам до этого момента был сторонником того, что кабели вообще не могут влиять на звук.
Самое челюсте-дропающее открытие, которое было выявлено в ходе тестирования, заключалось не в том, что кабель за 500 долларов звучит лучше аналогичного за 50, но в том, что два кабеля по 500 баксов от разных производителей звучат по-разному! Те, кто заявляет, что разницы нет, либо просто глухие, либо никогда не делали такие сравнения. Конечно, разница в некоторых случаях может быть совсем минимальной, но уверяю вас, это не самообман и не психоакустика.
В итоге мы выбрали лучший кабель по совокупности свойств (не только по звуку) и сейчас возим только его. Дорогой, но со звуком творит чудеса.
Разница же между нормальным кабелем и хай-эндом иногда может доходить до такой степени, что нужно подходить к усилку и прибирать некоторые частоты на темброблоке.