@ GLEB Custom"нищета - она в прежде всего в головах" (с) Иван.
@ DIMEbagДа я понимаю.. Все разбивается о нашу действительность. У нас вон.. глава тех. отдела приехал из Финки только что, звукачем с одной метал группой ездил. Просто в шоке.. в самых говеных кабаках, самые задротные малолетки пионеры привозят как минимум свои головы на концерты!
Качество/Цена.. хм.. да по-моему нормально. Конечно, всегда можно дешевле

)
Я не знаю, как на официальном рынке (у дилеров), но в наших кругах приборы GK, равнозначные аналогичным от Ampeg, стоят дешевле своих гибридных конкурентов. Как раз таки кто кто, а именно Ampeg - уже узнаваемый брэнд, до раскрученности которого GK ой как далеко. Поэтому предыдущий мой оппонент, все-таки подменял понятия.
При чем есть применения, где они больше подойдут. Например, я знаю несколько ребят, которые сменили свои SVT3 и 4 на GK1001 и очень довольны.
SoundCity.. если в Москве у Дмитрия слушал, то это ОООЧЕНЬ подтюненный аппарат

Правда, он уже в возрасте, много чего там просто сдохло, когда я его привез.
PS всё время теряю адресс твоего сайта, дай плиз URL
Провокация!

Сейчас еще и за рекламу меня тут сожрут

(у меня в профиле ссылка, + кнопочка под каждым сообщением

)
PSS послушал примеры в и-нете заинтересовался дорогими кабелями, надо всё-таки попробовать. Замена обычного кабеля на самопаянный из дорогих составляющих(neutrik'и всякие) даёт эффект как в рекламных роликах Elixir - появляется "жизнь" в звуке, больше верха на чистом.
Надеюсь, в данном случае Эликсир - не струны? :o

На хай-гейне звук артикулированней. Интересно, возможно ли лучше. Думаю заказывать "оттуда". выбираю между mogami, monster cable и analysis plug. Что посоветуешь?
Ну ведь у данных производителей есть разные модели. Если сравнивать топовые, то я бы поставил так:
Analysis > Monster (считаю переоцененными) > Mogami
при чем разница между первым и вторым более ощутима.
В Москве есть контора (Аудиомания), которая продает всякий хай-энд стафф, включая Analysis. На нашем форуме ее сотрудник - tualatin. Если интересно, чиркни ему, может, сделает скидку.
Ну а мы ничего кроме VOVOX не признаем уже

p.s. Нойтрики - не самые лучшие коннекторы (как оказалось).