Автор Тема: О дамблах, матампах, барыгах, паяльщиках и звуке..  (Прочитано 38178 раз)

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
Re: О дамблах, матампах, барыгах, паяльщиках и звуке..
« Ответ #1000 : Ноября 03, 2011, 07:00:18 pm »
@ dks

хха я занимался этим делом 7 лет назад и больше. сейчас у меня абсолютно другие занятия, не связанные с продажей чего-либо кому либо.

Не считаю, что есть срок давности по таким делам.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #1001 : Ноября 03, 2011, 07:00:45 pm »
и кстати когда я занимался этим делом то мы брали все в крупной конторе в москве которая работала также и на питер и на москву...  ;D

так что это все не только в регионах
кот, каторый патом умир.
функция чурбан. генераторы заряжены, орудия обгажены.
STOP SMOKING POLYESTER

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : Ноября 03, 2011, 07:02:27 pm »
В 90-е годы мой друг съездил во Францию и привез мне в подарок струны Фендер Рок-н-ролл ультра лайт. Ни до ни после я не играл на таких замечательных и качественных струнах, просто небо и земля по сравнению со всем тем, что я покупал здесь в России в любых магазинах.

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #1003 : Ноября 03, 2011, 07:03:29 pm »
@ dks

в каких делах? в таких что перепродавали то что брали в москве? не смеши, какой товар там давали - такой мы и продавали здесь. официальная лицензированная контора была, филиал с москвы. так что кого нибудь другого обвиняй, сроки давности лепи.
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1004 : Ноября 03, 2011, 07:18:39 pm »
@ el Doctor

Не я признавался в том, что палево толкал покупателям.  Тебя никто за язык не тянул.
"Любое изолированное сообщество со временем отстаёт от общемировой цивилизации." К.Клименко

el Doctor

• Просмотр профиля
« Ответ #1005 : Ноября 03, 2011, 07:26:23 pm »
@ dks

а я тогда например тоже этого не знал. И я лично ничего никому не толкал. Я был лишь одним из совладельцев магазина, продажей конкретно я не занимался. Я вложил деньги так скажем.

я только знал что я открыл несколько коробок д-адарио с целью поставить себе струны - и там были ржавые струны.

больше я д-адарио в магазин наш и сказал не закупать. именно по этой причине. Перешли тогда на лабелла. А сам я еще долго пытался найти себе струны именно д-адарио так как привык к ним. И что - ходил в другие места в городе - и там были тоже такие же ржавые струны. Через пару месяцев бесплодных попыток достать нормальный д-адарио себе лично - я перешел на лабелла.

вот и вся история.

я вам рассказал некий опыт, а вы из него поспешили сделать криминал да еще и вменить кому-то, кого вы совершенно не знаете. Я бы не советовал так поступать вне интернетов.
кот, каторый патом умир.
STOP SMOKING POLYESTER

EaNot

• Гость
« Ответ #1006 : Ноября 04, 2011, 10:53:54 am »
я вам рассказал некий опыт, а вы из него поспешили сделать криминал да еще и вменить кому-то, кого вы совершенно не знаете. Я бы не советовал так поступать вне интернетов.
Совершенно верно. Мой приятель - владелец магазинчика - аналогично отказался от этих прессов струн, после первого же эксперимента с ними. А поступили они ему точно также, как и Доку: официально, от крупного оптовика, как фабричный товар. Да, дешевле, чем расфасованные, да, коробочки отдельно. Но - с полным комплектом документов. Что, хозяин магаза теперь - криминальный воротила и кидала музыкантов??? dks, ну нельзя же быть таким нетерпимым...
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2011, 10:57:21 am от EaNot »

dks

• GTLab - forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : Ноября 04, 2011, 11:01:47 am »
Совершенно верно. Мой приятель - владелец магазинчика - аналогично отказался от этих прессов струн, после первого же эксперимента с ними. А поступили они ему точно также, как и Доку: официально, от крупного оптовика, как фабричный товар. Да, дешевле, чем расфасованные, да, коробочки отдельно. Но - с полным комплектом документов. Что, хозяин магаза теперь - криминальный воротила и кидала музыкантов??? dks, ну нельзя же быть таким нетерпимым...

И куда палево дели?

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #1008 : Ноября 04, 2011, 11:16:46 am »
И куда палево дели?
А ты бы куда дел? Только не нужно говорить что утилизировал бы.....
Куда куда, думаю ушли потихоньку какнить.
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2011, 11:17:00 am от kholonkin »

EaNot

• Гость
« Ответ #1009 : Ноября 04, 2011, 01:03:53 pm »
И куда палево дели?
Да, первый пакет в 50 комплектов был продан весь. Потом пришло несколько гитаристов, они пожаловались на эти струны, некоторые принесли показать, что за шлак. После этого второй пакет, который уже расфасовали по коробочкам, весь был снят с продажи, поставщику позвонили и отказались от текущего заказа, а расфасованные струны отдали знакомому гитарному мастеру. Для "поставить-тренькнуть-снять" они годны. Насколько знаю, по сию пору остатки валяются у мастера в шкафу)). Ставит для проб и выкидывает.

Ты думаешь, все, кто занят торговым бизнесом, мерзавцы, и их основная задача - нае...ть покупателя? ;)
« Последнее редактирование: Ноября 04, 2011, 01:04:40 pm от EaNot »

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #1010 : Ноября 04, 2011, 04:01:21 pm »
Ты думаешь, все, кто занят торговым бизнесом, мерзавцы, и их основная задача - нае...ть покупателя? ;)
Основная задача - заработать денег. Все по разному зарабатывают.

Wowa

• Просмотр профиля
« Ответ #1011 : Ноября 05, 2011, 03:53:47 am »
Основная задача - заработать денег. Все по разному зарабатывают.
+1

Предпринимательство — самостоятельная, осуществляемая на свой риск экономическая деятельность, направленная на систематическое получение прибыли от пользования имуществом и/или нематериальными активами, продажи товаров, выполнения работ или оказания услуг лицами, зарегистрированными в этом качестве в установленном законом порядке (ГК РФ).

При этом выкинул ли предприниматель паленые струны или впарил кленту - абсолютно не важно с точки зрения приведенного выше определения. Просто тот, кто выкинул брак, поступил стратегически мудрее ))) Репутация дороже...
« Последнее редактирование: Ноября 05, 2011, 04:00:26 am от Wowa »

sk

• Гость
« Ответ #1012 : Ноября 05, 2011, 07:39:29 am »
Городок,где я живу,не имеет магазинов с радио компонентами.Но на рынке всего один человек торгует данной продукцией.Возит и на заказ.Я,естественно, у него покупаю кое что.Вот купил два стерео мини-джека,спаял шнур ,а он оказался моно.Может там замкнуто,может так задумано не знаю,хотя снаружи-стерео.Только я претензий не выдвигаю,т.к.продавец физически не может проверить на опте,где он отоваривается,качество изделий.Поэтому его репутация как бы не страдает.Просто теперь буду проверять прибором что возможно при покупке.

Denn

• Global Moderator
  • είμαι ο μουσικός και ο ραδιομηχανίκός
    • ICQ клиент - 322153053
    • Просмотр профиля
« Ответ #1013 : Ноября 05, 2011, 08:00:19 am »
@ toiler

Да, но ты в праве вернуть продавцу бракованное изделие и потребовать либо замены, либо возврата денег. Правда, штеккеры нужно было проверить до пайки.
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам идти.

Лучшее решение из возможных - самое простое. И наоборот.

Прежде чем судить

sk

• Гость
« Ответ #1014 : Ноября 05, 2011, 08:03:25 am »
То то и оно,что я не проверивши спаял.Да и сумма не большая.Но наука есть наука-больше этого не повториться.

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1015 : Ноября 05, 2011, 12:16:15 pm »
Ну тема то соответствующая! О .... барыгах  ;D
Просто тот, кто выкинул брак, поступил стратегически мудрее ))) Репутация дороже...
А кто хитрее - держит несколько торговых точек, и репутацией одних дорожит, а другие часто перерегистрирует, потому что через них и сбывает всякое фуфло и кладет на их репутацию ::)

kholonkin

• ICQ клиент - 406512389
    • Просмотр профиля
« Ответ #1016 : Ноября 05, 2011, 06:15:34 pm »
Ну тема то соответствующая! О .... барыгах  ;D
Просто тот, кто выкинул брак, поступил стратегически мудрее ))) Репутация дороже...
А кто хитрее - держит несколько торговых точек, и репутацией одних дорожит, а другие часто перерегистрирует, потому что через них и сбывает всякое фуфло и кладет на их репутацию ::)
Тоже тема ;D
Только как показывает практика, не только мелкие торговые точки перерегистрируют

Turok

• TubeTone
    • Просмотр профиля
« Ответ #1017 : Ноября 05, 2011, 10:56:17 pm »
По-моему, времена повального кидалова/разводилова в сфере продаж музыкального стаффа потихоньку уходят. Люди устали от совкового сервиса и некачественной продукции. Поэтому конторки-ларьки с быдловатыми некомпетентными продавцами и начальством, которому пофигу на клиента, долго не проживут.

Что в свою очередь открывает двери для предпринимателей, делающих Дело с совестью. Как и во всем по жизни, здесь работает правило: относись ко всем так, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе. Могу сказать, что нет в жизни ничего лучше, чем получать искреннюю благодарность от незнакомых людей за дело, которое уже само по себе тебе приносит удовольствие. 
Matamp LX >>  White 4x12 (McKenzie C12/100GP) Vovox Rewired
Electric MV120 EL34  >> Diezel V412R Custom Electric Green (Tone Tubby Hempcones 40/40)

ivana

• GtLab.Net forever!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1018 : Ноября 06, 2011, 09:20:44 am »
А сколько проживут конторки, топ менеджеры которых постоянно и в открытую в интернете (а значит и в реале, ибо люди везде ведут себя одинаково) оскорбительно и неуважительно относятся к собеседникам (я не себя имею в виду), при этом проявляя полную некомпетенцию и безграмотность в технических вопросах? Вполне долго могут прожить, ибо живут на другой целевой аудитории, которую холят, лелеют и взращивают, культивируют в ней выгодные мифы и т.п. - короче разводят, может быть в чем-то и грамотно. А на остальных кладут болт и не утруждают себя рамками приличий и корректности - ибо это экономически неоправданно :)
Могу сказать, что нет в жизни ничего лучше, чем получать искреннюю благодарность от незнакомых людей за дело, которое уже само по себе тебе приносит
бабки.

Я вот пока только одного не понимаю - вы искренни, когда пишете весь этот ..... текст? Тогда, простите, вы ...... эээээ..... жертва самообмана. А если не искренни - тогда лицемерный разводила.

ЗЫ это ваш сайт? http://www.tubetone.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=49&Itemid=90
Тогда ваш последний пост можно смело добавлять туда, прямо под "цель" и "борьбу" - в качестве "миссии".

Uncle_Cherry

• GTLab - forever
    • Просмотр профиля
« Ответ #1019 : Ноября 06, 2011, 01:48:54 pm »
@ Ivana, насчет бабок ты неправ.
Меня многие местные предприниматели не могли понять (когда я просился к ним под крышу в качестве дочернего предприятия), что я работаю за идею.

Время подобно змее, укусившей свой хвост