Такое заявлять может только тот, кто знает разницу между аппаратом разных ценовых категорий по форумам, либо заинтересован в продажах 
О реальном положении вещей можно узнать только лично сравнив, либо пообщавшись с реальными действующими Музыкантами.
Согласно твоим требованиям, думаю, я имею право выражать свое мнение всегда имея в доступе фактически неограниченное количество аппарата и каждый день общаясь с десятками музыкантов о звуке 8-)
В продажах, конечно, заинтересован. Не без этого.
Но, если ты всерьез думаешь, что на этом форуме есть хоть один человек из аудитории наших потенциальных клиентов, то я буду очень долго смеяться

Если не искажать мои слова и взять слово 'плохие' в кавычки, то отчасти верно. А отчасти потому, что свою комфортную жизнь на диване я создал сам.
Очень интересно. Без иронии. Я бы очень хотел создать свою комфортную жизнь (из принципа). А диван ты тоже сам собирал?
Не вдаваясь в подробности психологии и прочих наук о человеке, скажем так: "хороший" (в традиционном понимании социума, т.е. низкопримативный) человек не в состоянии делать бизнес, максимум что он может - генерировать идеи, а претворять идеи в жизнь (лоббировать, продвигать любыми путями, "идти по головам" и т.п.) могут только "плохие" парни 
Терминология ясна. Я бы мог тебе ответить, например, что по схожей логике можно всех наемных работников назвать клерчилами, офисным планктоном, нищебродами с халявным менталитетом. Эти люди - по психотипу трусы, бездари, механизированные дегенеративные последствия эволюции приматов, неспособные на вольное мышление, запрограммированные на выполнение чужих приказов, вечные рабы с паразитирующим для общества существованием. Ведь они не задумываются о глобальных вопросах даже в рамках предприятий, на которых они работают. 6 часов и бегут домой, попутно покупая бутылочку с ослиной мочой, чтобы скрасить свое серое жалкое существование.
А бизнесмены - это, например, творческие личности, имеющие обширный кругозор, видение глобальных процессов социума.. Люди, ценящие в первую очередь свободу, трепетно относящиеся ко всему, что обычный планктон принимает за данность. Люди, которые действительно ценят свободу, стремяться к ней, и в бОльшей степени приносят несравненно бОльшую пользу для всего общества.
Как тебе такой расклад?
Но, кхм, я так не считаю
Созерцать и творить для себя самого - это эгоизм.
Да, это так. Абсолютно все люди - эгоисты.
А люди, которые получают удовольствие от того, что получает удовольствие другие (например, услужив им, сделав их жизнь чуточку краше) в твоем мирке - тоже эгоисты? Тогда я с тобой соглашусь. Правда, при таком раскладе, сам термин "эгоизм" теряет смысл, ты не находишь? А не эгоист - это кто, тогда?
Нет смысла для того, кто не понимает их смысл. Или не хочет понимать...
Маловато вариантов для ответа

Я очень стараюсь!