@ Oleginchatпри личной встрече мэйби.
Детали даже в одной партии в нынешнее время также имеют разброс частенько.
Он не шарит, он больше по просветительской части.

Верно. Правда иногда вы, ребята, несете такую ахинею, что я начинаю сомневаться) Ну, и ты любишь всякие антинаучные ссылки выкладывать про динамики, так что я бы попросил

Turok, а ты бы организовал амп пати с усилителями от российских-белорусских-украинских паяльщиков? Допустим прислали (привезли) тебе десяток аппаратов (кто не стесняется конечно своих работ, ну и естественно не полного шлака, аля из "телевизора березка"). Может даже и чередуя прослушку с именитыми усилителями. Может и с видео...
Дикая конечно мысль, но лично мне интересно было-бы посмотреть
.
P.S. Хотел про местные аппараты поговорить, а дискуссия куда-то не туда ушла. Становимся предсказуемыми.
Да, почему нет? Я к этому всегда открыт. Единственное, нужно будет подготовиться хорошо. Ибо, как показала практика, либо амп пати, либо видео. Когда много людей, очень сложно записать что-то объективно. Было бы хорошо, если бы мастер со своим ампом бы при этом приезжал в гости. И сам бы в первую очередь вынес что-то из сравнения с другими ампами, на хороших кабинетах, с хорошими гитарами. Ведь не у всех есть такая возможность.