Ну что ж, друзья! Спаял, правда пока без ТБ (мечта гитариста - Гейн и Левел

), и даже послушал...Сравнить пока не с чем - ламповую педаль отдал приятелю на рецензию, там есть режим Ректы, но с мелкими отличиями...
Если коротко - я доволен.
Мне понравился звук - он действительно похож на Ректу, как я его помню. Сравнил с процессором (ну не кидайте помидоры!), там у меня кой-какая Ректа тож есть - в общем похоже по характеру, хотя немного разный тембр (ОУ немного более серединистая (забыл впаять вторую катодную цепочку!), а в проце я отключил все, кроме имитации усилителя, но его ТБ уже не крутил). Слушал через самодельный ламповый 12 Ватт комбик с Celestion G12H.
Звучит здорово и ни разу не микросхемно. Думаю, что при сравнении лоб-в-лоб разница будет слышна - всеж ВАХ разные, но звук мне понравился...(Ну я ж автор, я заведомо необъективен, а вот EvgenyS обещал тож сделать и послушать)
По схеме. Я б немного добавил гейна, хотя , по памяти, в ламповой версии его столько же.
Во второй имитации лампы (два последних ОУ) я изменил схему, чтоб не использовать активную среднюю точку - получилось, переделаю и первую и выкину оттуда ОУ.
Тогда, если выходной повторитель сделать на ПТ, можно обойтись одним корпусом TL074 и тремя ПТ (это если классический вариант без спикер-сима), что позволяет привести ток потребления к 10-12 мА.
Да, еще можно поспорить об ИП перед ТБ. У меня его сейчас нет вообще, но я добавлю перед ТБ диод и резистор 100кОм, для похожести

.
Естественно, никто не мешает поставить еще один сдвоенный ОУ (или полевик) и сделать канал Клин, как у АЗГ в СлоРектоТвине. Ну и отключаемый спик сим. опционально...Это все, естественно, если звук на самом деле хорош

.
Все ж хотелось бы услышать стороннее мнение о звуке. Записать я что либо могу, но не сейчас - и поздно, и микрофон некуда воткнуть - разве что прямо в звуковуху, хотя сэмплы - ИМХО больше говорят о гитаристе, чем о примочке...
Шумок небольшой есть на выходе, ИМХО -уберу ОУ с 1/2, немного уменьшу. Ну у лампового аппарата тож немного шипит. Заберу ламповую педаль - сравню.