Собрал.
Работает. Звук пока не запишу - есть косяки, которые надо править.
Куда-то утекает напряжение. Включаю батарейку - звук есть, потом становится тише и гейн уменьшается, потом пропадает. Померял вольтметром - 1В остался. Где утечка не пойму. Может 100u в фильтре питания много?
Подскажите с чего начать поиск?
Попробовал от китайского БП - звук не пропадает, но БП не стабилизирован, потому гудит.
Однако характер звука я заценил.Звук потрясный. Ощущуения очень похожие на игру в ламповый пред (я про комплексное ощущение - реакция на медиатор и т.д.). Регулировка гейна очень вменяемая, от чуть подгруженного через приятный кранч в овердрайв.
У тебя гейн так, как я исправлял?
Вообще потребление должно быть очень вменяемым - около 8 мА возьмет ОУ, еще 0,5 мА входной повторитель, еще 1,5 мА выходные делители и 3-4 мА светодиод, если поставить. Т.е. Кроны должно хватать надолго - или косячок где-то, или неисправный элемент. Посмотри прибором схему с закороченным входом (от блока) - на выходах всех ОУ должно быть близко к полпитания. Если нет - ищи, если да - подержи включенной от блока несколько минут и пощупай - что греется. Было бы полезно померить ток потребления - включить ее через тестер. От емкости конденсаторов потребление не зависит

. Поищи неисправность, мож где припой лишний висит, или полярность конденсатора не та...
2 Hutzul
На мой взгляд, в схеме есть неточности. (Если целью является не повторение шарпа, а свой вариант звука, тогда мои замечания не имеют силы:))
Я бы не делал среднюю точку 6В - там слишком мало запаса остается для положительной полуволны, хотя можно попробовать - если на слух будет хорошо, то оставить. Сейчас нарисую, как бы я это сделал.
Думаю - так

Тут есть скрытая опасность - возможность проникновения сигнала на полпитания с выхода третьего каскада и , как следствие, какой то возбуд, скорее всего на инфранизких. Если случится - нужно уменьшить резисторы на делителе полпитания и увеличить емкость.