2 OldMike:
==Тут есть скрытая опасность - возможность проникновения сигнала на полпитания с выхода третьего каскада и, как следствие, какой то возбуд, скорее всего на инфранизких. Если случится - нужно уменьшить резисторы на делителе полпитания и увеличить емкость.==
Если предвидится такой тяжелый случай ("скрытая опасность"), то имеет смысл сделать 2 цепи смещения ("пол-питания"), одна - на 1 и 2 каскад, вторая - на все остальное. Так иногда делают. А по вашей теме, так еще и появляется дополнительная опция - индивидуально (там где нужно) выбирать смещение, отличное от пол-питания, те же 6В, например.
2 EvgenyS:
==Однако характер звука я заценил.Звук потрясный. Ощущуения очень похожие на игру в ламповый пред (я про комплексное ощущение - реакция на медиатор и т.д.).==
Во-первых, поздравляю с "Звук потрясный". Вот именно это (или прямо противоположное) я и ждал увидеть в коментах. А то для меня семплы несут мало ценной информации. Более того, приносит на студию кто-нибудь очередное чудо "цифровой моделирующей мысли": Лайн сикс, Босс-процессор с COSM-технологией и т.п. Начинает играть - и думаешь: "Все!! Вот ОНО, нафиг эти громоздкие усилители с кабинетами". Просишь попробовать поиграть ... и все становится ясно. Такое впечатление, что твои пальцы управляют каким-то МИДИ-семплером. Никакого фидбека нормального, теряется богатство момента атаки, как в правильном аппарате: медиатор касается струны, на мгновение заглушая струну, потом срывается с нее, усилтель моментально реагируя на это, через динамик дает динамический всплеск такой силы, что...короче, кто играл, тот знает. Вместо всего этого - красивенький ровненький саунд, очень похожий (со стороны) на "такой-то" аппарат. Это, разумеется, только мое личное мнение, безо всяких намеков.
Успехов!
ПС. Кстати, поздравляю и тебя, OldMike, естественно!