2 ert
А ты на чем слушал? Ты зря все разобрал, по-моему. Можешь попробовать без третьего каскада на полевике - как будто S3 сразу в положении HotBox, этот звук тебе скорее подойдет.
Любую схему можно довести до нужной тебе кондиции. Попробуй немного поменять (см. схему). Если не понравится- меняй дальше. Можешь попробовать убрать или увеличить R21 и одновременно уменьшить С10. Можно С12 уменьшить тоже, причем изменение емкостей в разных точках схемы будет звучать по-разному.
В общем, я подумал, и сделал так (см.схему). Подобрал емкости, как больше нравится лично мне. Я уменьшил С2 до 0,1 мкФ и С8 до 1 нФ. Мне нравится. Звук не диодный (на диодах всегда гладкий и круглый), а все же почти ламповый.
2 EvgenyS
Я давно Кронами не пользуюсь (только в одном из тестеров и в радиомике иногда).
Вот, вытащил из примочки (Varta называется батарейка), что мне в ремонт принесли.
На ней 9.6В. Подключил резистор 1 кОм (ток 9 мА), напряжение стало 9.3 и две минуты смотрел - оно не меняется!
Посмотрел внимательно на твою схему - так включать С30 нельзя (С3 тож нехорошо). У тебя выход операционника нагружен на емкость, более того, на полпитания. Сигнал ВЧ с выхода ОУ (а он весьма низкоомный) поступает на полпитания (а керамики с полпитания на землю у тебя ведь нет). Возможен ВЧ возбуд, отсюда и срывы звука на малой громкости.
Во первых, последовательно с С2 включи резистор на 10кОм, во вторых С3 перецепи с полпитания на землю, обязательно, если он тебе нужен. Последовательно с С5 тоже включи резистор на 10кОм, и С30 - тоже на землю, а для начала - выпаяй его совсем. Я понимаю - красота печатки испортится - зато работать будет

.
А то некоторым важнее - чтоб красиво было

.
ЗЫ Христос Воскрес!