О, я полностью разочарован АМТой и мистером Банановым в частности.. как несолидно - две детальки....а столько дешевых понтов.. ведь люди надеялись, верили.. Стыдно, товарищи АМТшники, стыдно!
стыдно писать такую ересь....
1. проблема словян в том, что у них нету "пророка в своем отечестве", я не про патриотизм говорю, а про то, что почти все полагают, что где-то лучше,но не у нас.
2. эта серия успешно продается во всем мире(не скромно, но факт!). деньги просто так никто ни кому не платит.
3. у АМТ нет дешевых понтов, я оч давно слежу\интересуюсь за развитием этой конторы, еще со времен крейзи рашен, дт-2, первого фатал тюба и т.д. Более того - нет понтов вообще.
4. Слепые тесты ЛА серии показывают то, что порой тестирующие не могут точно определить где звучит ЛА, а где прототип. Причем тестирующие не диванщики, и не слепо-глухонемые обиженные природой люди.
5. Что значит две детальки и всё? Лампа это вообще одна деталька и все. Полностью ламповый пред не так тяжело заставить звучать ужасно. Впрочем, как и, не легко заставить пред на ПТ звучать хорошо.
так что, перед тем как что-то написать, посчитайте до десяти, подумайте, и потом пишите... что б не было стыдно ;-)
удачи