При всем уважении, коллега, позволю себе не совсем согласится. Мой опыт (пусть и не настолько богатый, возможно, но и не нулевой) показывает - при правильной гитаре и правильном динамике даже усилок БЕЗ темброблока отлично звучит. Мне довелось реставрировать однажды У50, там даже выпрямление на кенотронах и ТБ на дросселях "Речь","Музыка", на динамике Celestion он великолепно звучал при отключенном ТБ! И от ТБ в этом случае хотелось бы получить именно коррекцию АЧХ.
Я не буду спорить, я просто предложил опробованную схемку (звук близкий Marshall'у там тоже выстраивается). Играло много народа. Многие были довольны. Пацаны с "клюшками" предпочитают "Marshall" ,он у нас настоящий и красивый, а дядечка с Gibson'ом играл на моем и радовался. Однажды на аппарате с моим ТБ играл Алан Силсон (это половинка Smokie), так остался доволен...
Уж простите провинциала со своим мнением

.
PS Я в Инете новичок, совсем недавно наткнулся на ваши (AZG) схемы. Я не слышал звук, но думаю, мне бы понравилось, все красиво. Но немножко традиционно...Это не плохо, но только один из возможных путей.
PPS В одной из тем этого форума твой же друг Wowa сказал очень умную вещь - "звук то в руках, аппарат совсем не причем..."