Антон, или я чего то не понимаю, но как подавая 9 вольт на делителе в 24К и 24К ты получил 5 вольт? Тем более в цепи верхнего плеча делителя есть ещё 1К и 2К то есть получается 27К и 24К тут должно получиться максимум 4,3 вольт, но никак не 5!
и ещё - полевики 2N7000 чем можно заменить и почему именно их взял?
ну и по питанию: собираю макет - питание 15 вольт (шобы звук меньше компрессировался) - 5 вольт на делителе принципиально, или нужно пол питания туда?
Точка +5В так называется потому, что автор идеи

в первых экспериментах использовал не делитель, а 78l05 в качестве опоры. Потом оказалось, что достаточно делителя, и напряжение стало чуть меньше полпитания. 2n7000 я выбрал по причине наличия их в нашей деревне, можно заменить на СМД 2n7002, можно и другие МОСФЕТЫ попробовать, просмотри эту ветку, кто-то уже менял на другой тип (по-моему, звук был хуже, чем на 2n7002), я не пробовал. Входной каскад на Мю - я бы не делал - а зачем? Гейна тут и так много, а в наладке Мю заметно сложнее. А неуказанный резистор в истоке первого каскада - нужно подобрать...Именно по этой причине первый вариант имел другую схему первого каскада - там ничего настраивать было не нужно...
2 Антон.
Дабл трек - это уже один из видов рекурсивного фильтра. Заметно уплотняет и умощняет звук (многие слабые вокалисты этим пользуются на записи). Задача записи сэмпла - несколько иная - попробовать найти недостатки звука, а не их замазать, ИМХО.
По поводу фильтра питания - неоднозначно. Корифеи (Азнаур, в частности), считают, что динамика звука серьезно от них зависит, я не совсем понимаю почему. Ведь преамп - не усилок мощности и потребление от уровня сигнала не меняет почти. Нужен эксперимент...
ЗЫ Я б немного еще верх подрезал на самом выходе примочки - я не люблю песок, а тут немного слышно на сольных звуках...