Пардон, был немного занят.
Схему исправил и перезалил. Пользуйте на здоровье!
Процесс наладки элементарен до безобразия:
1. Собираем цепь питания со стабилитроном (я сделал, как советовал Михаил

)
2. Собираем каскад без повторителя, выставляем на стоке напряжение 6 вольт.
3. Собираем повторитель, замыкаем резистор с затвора на + питания и выставляем напряжение на стоке 2-3 вольта (а вот интересно, лучше 2 или 3 вольта?)
4. Поступаем так же с другими каскадами.
5. Внимание! После настройки обнаружил, что напряжение на стабе упало с 4,2 до 3,8 вольта. Не страшно

- повторил настройку, только и всего. Наверное, лучше сделать отдельное питание для смещения - я так и сделал, а схему запитал полноценными 30 вольтами, собственно этим и был занят:) Динамика улучшилась.
ПТ специально не отбирал, взял из кучки с отсечкой 0,6-0,8 вольт.
Мне кажется, что можно запаять на плату качественные многооборотные подстроечники и так их и оставить, а если в будущем какой-то ПТ выйдет из строя - меняем его, подгоняем режимы - и все!
В целом процесс настройки несложен, и даже такой лузер, как я, справился без проблем. Да и ради такого звука стоит постараться.
Теперь очередные вопросы к Михаилу

Чтобы исключить пробой повторителя на выходе - включить диод между резистором и истоком, плюсом к истоку - я правильно понял? Все-таки мне звук понравился больше с повторителем, чем с диодом вместо повторителя (может, я глючу?).
Какие все-таки ПТ применять? Собираюсь плату разводить, а с ПТ не определюсь никак. Может КПС и засобачить? А может J201 попробовать?
ЗЫ. Господа! Я уверен, после того, как попробуете схему Михаила, забьете и нв буги и на воксы и на ежи с ними