2 Антон Калина
Как ты кондер на входе убрал? Или ты схему входного каскада изменил (как у Бананова)? Мой вариант тем хорош - настройки не просит...Буква КП303их в этой схеме роли не играет - хоть А, хоть Г, ничего настраивать не надо.
Что ты понимаешь под словом ПРОЕКТ?
2 atrapada
Электролитов там 6 штук, если в истоке ставить электролит. У меня, когда сдох транзистор, звук на выход проходил очень тихо, и был, конечно, нефонтан. Напряжение на затворе было в норме, а на стоке - почти равным напряжению на истоке. При исправном транзисторе - между ними несколько вольт.
Если нет осциллографа, можно попробовать так поискать - взять электролитик (+ к схеме), и через него, и желательно последовательно резистор этак на 100кОм, припаять гнездо под джек (естественно - землю гнезда к земле). Первая контрольная точка припайки гнезда (электролита) - сток первого МОСФЕТа (VT2), далее - кабель в усилитель (с большим входным сопротивлением и не боящийся перегруза по входу, короче гитарный) , и слушать на звук - звук будет не тот (кранч какой-то), но при исправном транзисторе - будет, и громкий весьма. Если звук еле-еле или отсутствует - менять транзистор. Далее - сток следующего каскада, далее - следующего...
При работе собранный в коробочку девайс статики боится не больше, чем любое устройство на полупроводниках - ну, разряд шокера или молнии его убьет, а искра с одежды - нет. Это, кстати, одна из причин, по которой я заменил входной каскад на JFET - на МОСФЕТе пробой был возможен. А вот паять его - или полностью плату от всего отключать (ни одного провода к плате), или паяльник (жало) должно быть соединено с землей платы. Даже, когда что-то поправляешь в затворных цепях (межкаскадку), не только при замене транзистора...Хилые они...Можно еще тонкой жилкой медной ножки перед пайкой соединять - просто накрутить пару витков вокруг ножек. Главное -перед включением снять не забыть

Да, поты у меня должны быть осями В СТОРОНУ ДОРОЖЕК, а не в сторону деталей, иначе наоборот все будет регулироваться. У тебя на фото - наоборот