2 Антон. Звук - как всегда, очень порадовал.
А по поводу сэмплов и слуховой оценки... Сколько уже копий сломано... По большому смыслу (ИМХО!) не имеет смысл ни запись прямого "голого" звука в линию, ни запись через кабинет с микрофоном...ПОТОМУ ЧТО запись не передает ощущения играющего, его удовольствие или огорчение. На записи и многие процы звучат довольно прилично, а в жизни - редко радуют играющего.
Я считаю, что (в идеале, если уж писать сэмплы) должны быть представлены все варианты звука. Из них наименее информативный - звук в линию. Потому что звук конкретного аппарата определяется, более чем наполовину, конкретным кабинетом. Поэтому ни звук в линию, ни звук через кабинет - лично мне (и вам) ничего не дает - у меня примочка Антона будет звучать совсем по-другому, ибо будет включена в другой кабинет...
В данном случае - сэмпл - всего лишь один из множества вариантов звука, достижимых на данном агрегате. И в этом смысле и ценен - а послушайте, господа, как ЭТО может звучать. И в этом смысле микс ничем не хуже сольного звука. Хотя для меня предпочтительней кроме микса было бы услышать (через кабинет с микрофона) как минимум одну гитару, без дабл-трека и каких-либо обработок. Риффы, сольный звук на тонких струнах вверху, все то же, на малом гейне, и все это - на неке и бридже отдельно...
ЗЫ Ну все ж мы хотим показать товар лицом

. Микс для этого - самое то.