Не, с фильтром фигня получилась, я сделал поспешный вывод. Он слабо помогает от помех, причём, я думал вот увеличу ёмкость кондюка и радио совсем пропадёт, а звук останется нетронутым, а в конце концов я добрался до таких ёмкостей, что уже верха срезались, а радио всё равно ловит, хоть и значительно слабее

Сама схема при закороченном входе молчит, тока тепловой шум (и, кстати, нехилый, если ещё резюк сеточный килоомов так на 500 зарядить!) слышен. Поэтому пришлось временно отказаться от применения фильтра до выяснения точной причины возникновения радиопомех. Теперь вот сижу, отсыхаю

, звук клёвый прослушивается, но это радио.... о, а может мне его как радио и оставить

!
Подскажите ещё чё-нить. Вот несколько экспериментов и их результаты:
1. При отключении трансов от сети из всего разнообразия фонов остаётся только радио.
2. При отключенной гитаре радио не слышно (даже с воткнутым 0,6 м проводом), только фон (прикрывая ладонью разъём и держась за минус и он пропадает).
3. При помещении схемы вместе с входным разъёмом в стальную коробку и при подключенной гитаре слышно радио.
4. Внутри гитары отрывал и припаивал проводок от бриджа к минусу - один йух - радио слышно.
5. При КЗ входа радио нет!
6. Увеличивая сопротивление резюка сетки (до 500к) радио всё равно не пропадает.
Вот такие пирожки с шумЯками

Жду ваших предложений и советов, может статейки есть какие-нибудь, кроме статьи "ПОМЕХИ" из ж. Аудио Магазин 1/98.