Автор Тема: Ищу схему делея. Для начала.  (Прочитано 40329 раз)

Oleg

• Просмотр профиля
Re: Ищу схему делея. Для начала.
« Ответ #100 : Ноября 06, 2007, 12:15:46 pm »
У меня тоже заработал. Хотя было бы странно, если б не заработал -) Плата получилась улёт, делал лазерныо-утюжным способом, класс! Как фотографическая =) Теперь осталось в корпус забабахать и всё. А вот с этим проблема. корпус подходящих размеров в чипе стоит примерно 500руб. А это непомерно много. у меня на весь девайс ушло меньше.. Думаю спаять короб из текстолита. Есть ещё вариант из дерева и сверху обтянуть кожей, изнутри залить графитом. Кто как делал корпуса?
ЗЫ хочу звук как у гарри мура, тоесть чтобы гитара пела.. Это именно задержкой делается? У меня пока так же не получилось сделать, может неправильно настраиваю?

[size=9]Yerasov DM-5 готов, Yerasov GR-1 готов Корпуса для примочек[/size]

Nomitus

• Viribus Unitis
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Ноября 07, 2007, 07:53:51 am »
А как с соотношением уровней выходного и входного сигналоы?Для меня это первый вопрос,может всё же дело в самой М/C,может Алексей подскажет.А !"растянуть" звучание проще всего эфф."сустейн",да и на хорошей лампе звук тоже тянется...
А мог бы заняться чем то полезным....

Oleg

• Просмотр профиля
« Ответ #102 : Ноября 07, 2007, 12:28:44 pm »
А как с соотношением уровней выходного и входного сигналоы?Для меня это первый вопрос
Соотношение уровней 1:1 вроде. Ваще странно, я собрал, подключил, поправил тут же косячёк со стабилизатором питальника и всё заработало на 5 с +. Что через примочку, что напрямую втыкаю гитар - на слух одно и тоже :) Проверь микруху, может в ней проблема?
Так это что же получается чтобы как у гарри мура надо ламповый УМ строить и ваще всё на лампе делать? Или для этого именно примочка есть типа сустейна? Я просто только начинаю играть и паять, могу задавать такие вопросы  :D Мне не нужно, чтобы звук от струны долго длился, это делает гитара, надо чтобы после приглушения струны звук ещё оставлял "воздушный" след, а не обрывался сразу. Мне кажется это только делеем делается, вот я и заморочился. Но получается просто эхо и всё. можно изменить время задержки до минимума и поставить большую громкость эффекта. Но тут получается как в колодце звук, немного вибрирующий. А мне надо чтобы он просто плавненько так пропадал, не совсем эхо...
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2007, 12:40:44 pm от Oleg »

shn

• Гость
« Ответ #103 : Ноября 09, 2007, 04:40:31 pm »
Reverb тебе поможет.

Oleg

• Просмотр профиля
« Ответ #104 : Ноября 14, 2007, 12:26:40 pm »
Да всё нормально! Осталось только в корпус забубенедь и всё. Буду паять из текстолита или клеить из оргстекла, а потом изнутри графитом заливать. Пока ещё не решил точно. Скорее всего из текстолита.