Дэн, что именно странно?
Есть основная плата, где расположены большая чать деталек, есть две платы с тембрами и грмкостью, ну и провода к двум лампам и к этим платам. Некоторые экранированы. Выход со входом разнесены, ничего не возбуждается, не свистит даже на макаимальном гейне и громкости. Конечно, подфанивает немног (в основном это низкочастотный фон - видимо, по питанию). Все регуляторы работают адекватно. Меня все устраивает. Как уже говорил выше, присутствует только один глюк - щелчок при переходе на чисты канал.
Эргономика? Ты про близкое расположение регуляторов? Иначе бы не влезли платы с регуляторами... Я долго мучился по этому поводу. А вообще, изначально планировалось в рэк сделать, а потом понял, что нах мне этот рэк, а платы все были сделаны и спаяны. Пришлось приспосабливать. Или ты про что-то другое говоришь? Ну в любом случае, Имхо, крутить ручки весьма удобно.
А мне вот, например, не нравятся твои эти кишки... Если честно, когда вижу каждый раз твои девайсы - волосы дыбом!!! Ну не нравится мне, как ты там все делаешь, и что теперь??? Я же не *плююсь* на каждом углу? )
Насчет сэмплов... я конечно, постараюсь их сделать. Мик у меня только компьютерный и все. Ну звук мне, как уже писал, очень нравится...
Ну и это... спасибо за критику)