Наверное, сейчас заоффтоплю...
Спасибо, коллега Добрый Кот, благое дело делаете. Я пока в обломе по теме, но хотя бы "поумничать" попробую - может, это делу поможет... ;-)
В виде подсказки(или дезЫ) - чтобы минимизировать ошибки, я бы просто перерисовал платку по картинке в Eagle, Protel, PCAD или в любом другом каде, умеющим делать backannotate из платы. К сожалению, мои любимые древний OrCAD PCB386+ и Proteus этого не умеют (OrCAD Layout вроде бы умеет). В итоге, например (только что проверял), из Eagle получается текстовый список типа на каждую цепь - какие ноги каких корпусов с ней соединены, по ним IMHO легко и правильно можно нарисовать схему. А плата _уже_ будет нарисована. ;-) Притом, не как очередная картинка , а именно сквозной проект, пригодный для последующей модификации и адаптации.
P.S. Обычно да, адреса РУшки не должны иметь значения, она ведь с _произвольной_выборкой_ лишь бы совпадала последовательность при записи/чтении. К сожалению, в Протеусе нет ни одного похожего модуля DRAM, на чем это можно просимить, или я чего-то о нем не знаю, поэтому это больше предположение, а не факт.
P.P.S. Дядька, конечно, молодец - я не рискую проводить веревки между ногами корпусов SOxx на самопальных платах...