==1. Мотаем сколько-то (немного) витков медным проводом типа 0.6 мм на какркас обычного звучка или на любой другой, или на 6 сердечников под каждую струну, или на что угодно, что будет звучком.
2. Берем сетевой трансик мощностью 3 Ватта от китайского мгнитофона, мотаем на него 1 виток (или два, или три...) на секцию вторичной обмотки проводом типа 1 мм.
3. К этому витку подключаем звучок из пункта 1.==
DDD, а Вы меня заставили вспомнить одну старую ГДР-овскую книжку времен глухого совка про Настоящие(!) Фирменные(!) гитары. Так вот, там рассматривалась, в числе прочих, гитара Гибсон Рекординг (кажется, так назыв.). Особенности такие: очень маловитковые датчики, очень низкоомные потенцы, большие емкости, разумеется, и, самое важное пожалуй, повышающий транс на выходе, правда, не помню, балансный ли. Я эту книжку законспектировал, что успел. Ксероксов тогда не было, а были на заводах копировальные аппараты, жутко ублюдочные по принципу работы, размерам, качеству копий, так на них надо было еще попробовать получить разрешение в особом отделе(!), ну, чтобы диверсанты не скопировали заводскую документацию, не дай, Бог! А делали мы тогда какую-то хрень, состоящую из множества триггеров. Каждый - это плата ~50x50мм и толщиной стеклотекстолита 4мм(!!!), монтаж навесной на впрессованных штырях, а вы говорите SMD! Сори за офф...
Но, к сожалению, не могу найти ту тетрадь. Найду - напишу подробнее, если интересно. Кто-нибудь слышал про этот Гибсон?
Так может Лейс - это внучек Гибсона, не помнящий родства?
Всем успехов!!